要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

好久可以看到是宫内还是宫外

696714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.29号HCG49.52.孕酮17.99
7.3号HCG150.61,孕酮12.66雌二醇973.18,
7.5号HCG370,孕酮16.9雌二醇1290.82,
7.7号HCG1295,孕酮16.28雌二醇1323.96
18年有过宫外孕,切除了一侧输卵管的,比较担心,因为孕酮有点低,7.5号去看的医生给开了地屈孕酮片叫先吃着,今天去看的医生说不建议吃,因为要先确定是宫内还是宫外才能确定吃不吃,说随便我自己吃不吃,我也比较纠结
叫我一个星期后再去复查,我再想我隔个3.5天去查能不能检查出是宫内还是宫外呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 13:02 | 来自疯狂造人
先吃着吧,不管宫内宫外先保着,我现在也不确定宫内宫外,黄体酮肝素都用上了
点击查看全文
t1656839188597 (楼主)
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 15:11 | 来自疯狂造人
回复 璇璇璇璇璇
先吃着吧,不管宫内宫外先保着,我现在也不确定宫内宫外,黄体酮肝素都用上了
我是担心如果是宫外吃孕酮片会不会让孕囊长得更大,毕竟有过宫外孕史
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-7 15:51 | 来自疯狂造人
吃着,达芙通不能随便停的,9号抽血,HCG>2000可以看宫内外了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 璇璇璇璇璇
你打肝素出血了嘛?我第一次打晚上就出了粉色血 连续两天都有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-7-7 17:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人99ia0y
吃着,达芙通不能随便停的,9号抽血,HCG>2000可以看宫内外了
要做阴超才能看到吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 19:21 | 来自疯狂造人
翻倍这么好,宫外孕可能性小
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 21:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人99ia0y
我准备下周一去做B超,再复查个血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小小文
你打肝素出血了嘛?我第一次打晚上就出了粉色血 连续两天都有褐色分泌物
没出血,我还吃着阿斯匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1656839188597
我是担心如果是宫外吃孕酮片会不会让孕囊长得更大,毕竟有过宫外孕史
我是有过生化胎停,本来就不容易怀,怀上了先保着再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-8 18:12 | 来自疯狂造人
血值上两千就可以阴超看宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-8 18:12 | 来自疯狂造人
我今天也看了宫内,6.15排卵,血值才3000多
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
我还没有去看,准备周一去看
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-9 19:40 | 来自疯狂造人
回复 梅梅♛
你是做的阴超吗,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 t1656839188597
我还没有去看,准备周一去看
阴超
点击查看全文