要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,你们会放弃自己的婚姻领

1118221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们会放弃自己的婚姻领养别人家的婴儿吗?(名种看病吃药人工试管都没有成功的我突然有了这个想法)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-6 17:54
如果我没有办法我也会
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-7-6 18:46
为什么要放弃婚才领养呢,不过现在想去领养都没地方领啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-6 20:07
不会,还是想自己再努力努力,不放弃
点击查看全文
吴憨憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 20:27
回复 播星人7rzavi
为什么要放弃婚才领养呢,不过现在想去领养都没地方领啊。
因为我老公不同意,如果一直怀不了宝宝那我们就只能离婚了,所以现在一点信心都没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 20:48
我之前也想过,我和我老公一直没有孩子嗯,要不要去领养一个去孤儿院领养?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 21:10
但是现在我一直,在2020年的时 候,我们去移植了成功了,现我甶宝宝快一岁,感觉只有自己生下来的宝宝才有那种,不管他做什么事我都觉得,宝宝最可爱了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-6 21:26
不会,不管因为什么原因不能有自己的孩子,也不会去领养,不能一辈子为了孩子而活。加油吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-6 23:10 | 来自疯狂造人
我宁愿离婚也不领养,有钱留着自己花,还有多的就给自己的亲人花,母爱泛滥时就多疼疼侄子侄女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:54
楼主,我再看领养,领养好难得
点击查看全文
吴憨憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:04
就是挺难得的,现在有机会我老公不同意
点击查看全文
吴憨憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:05
回复 w1605841041727
楼主,我再看领养,领养好难得
我们现在有机会领养,可是我老公不同意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-7 18:44
回复 吴憨憨
就是挺难得的,现在有机会我老公不同意
亲,如果你家到时候不考虑,不知道啊方便介绍给我认识下,我这边会把小孩当亲生养,提供小孩良好的环境
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 17:41
你今年多大呀,结婚好多年了吗?有时候领养了以后自己也会怀上
点击查看全文
吴憨憨 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-15 07:53
结婚五年了,今年28了,老家的人也是这么说的,但是我老公不愿意养别人家的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-17 18:29
哪里有领养的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-18 21:37
不要领养别人的,我就是领养别人的,现在是一言难尽,我现在是找的供L的,现在怀孕两周了,还是生一个自己的好一点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-20 13:44
回复 吴憨憨 结婚五年了,今年28了,老家的人也是这么说的,但是我老公不愿意养别人家的孩子
还小着呢,别着急领养,我今年34还试管要孩子呢,领养孩子和小猫小狗不一样,领的是个人,领回来就要一直对他负责,还是不要做让自己以后后悔的事情吧,哪怕最后机会用供卵供精最起码是自己生的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-24 13:38
我愿意离婚不领养,以后问题更多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-8 21:51
回复 播星人cnqn22
不要领养别人的,我就是领养别人的,现在是一言难尽,我现在是找的供L的,现在怀孕两周了,还是生一个自己的好一点!
姐妹,请问你供花了多少钱啊,在哪里找的
点击查看全文