要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.2中午移植,算上移植日是第

622628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.2中午移植,算上移植日是第5天了,2号打了HCG,4号又打了,5号忍不住玩起尿,双杆,明知道打了针会不准,是假阳,但也挺高兴的,感觉有点自欺欺人,今天中午又测了,当时白得发光,突然心情就不好了,过了一会儿看还是有点浅浅的灰印,是还没有代谢完吗?搞得今天午睡也没睡好,想着想着就起来上班去了,待在家里更难过!希望兔宝宝你要坚强一点,尽量早点抓紧我,保佑你要平平安安的待在妈妈肚子里
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-6 17:53
宝子,深呼吸。你确实测的有点早。再等等~一定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 17:58
是打2000单位的hcg吗?2000单位的多久能代谢完啊,我移植后也打了,明天还要去打最后一针hcg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 18:01
6.30移植鲜胚 现在吓得不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 19:04
准的,我也是打绒促,医生说绒促没影响测,我也好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-6 21:19
回复 珍珠玛瑙加油
我也不敢测,但又想测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-6 21:59
回复 播星人cya8qc
真的吗?我是6月30号移植两枚冻囊胚,1 3 5号各一支2000单位绒促,6号大卫粉色,忐忑的心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 07:03
姐妹,我也是2号移植的囊胚,4号打了2000单位的绒促,7号凌晨测排卵有条淡淡的粉印,也不知道代谢完了没?
点击查看全文
播星人ht373l (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:55
回复 Amlia
宝子,深呼吸。你确实测的有点早。再等等~一定好孕
好的,谢谢你的安慰,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:56
回复 播星人mrzm77
是打2000单位的hcg吗?2000单位的多久能代谢完啊,我移植后也打了,明天还要去打最后一针hcg
我打了2瓶,应该是4000单位,我也不清楚多久能代谢完,希望大家一起好孕吧,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:59
回复 珍珠玛瑙加油
你鲜胚应该晚一点着床,我是囊胚,所以想早点测,听别人说早点测到,能早点知道要不要加针,保胎呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 11:00
回复 播星人cya8qc
恭喜恭喜你啊,借你好孕!我也能早早测到双杆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 11:02
回复 播星人z3w329
姐妹,我也是2号移植的囊胚,4号打了2000单位的绒促,7号凌晨测排卵有条淡淡的粉印,也不知道代谢完了没?
跟你同一天,2号4号各打了4000单位,不知道什么时候代谢完,今天再测测,如果每天有加深就说明好事了,加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 11:04
回复 w1656911998503
我也不敢测,但又想测
等着吧再过两天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 11:04
回复 播星人ht373l
你鲜胚应该晚一点着床,我是囊胚,所以想早点测,听别人说早点测到,能早点知道要不要加针,保胎呀
嗯 在等两天再测 测早了也怕心态不行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-7 12:45
跟你同一天,2号4号各打了4000单位,不知道什么时候代谢完,今天再测测,如果每天有加深就说明好事了,加油吧!
好的,我觉得我今天的比昨天早孕试纸颜色深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 13:17
我打了2瓶,应该是4000单位,我也不清楚多久能代谢完,希望大家一起好孕吧,加油
一瓶是1000单位的,你打的应该也是2000单位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 20:22
我和你一样,4号打,7号早上浅粉印,7号又打了,等10号再测了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 21:08
回复 珍珠玛瑙加油
嗯 在等两天再测 测早了也怕心态不行
也是,过2天想直接去验个血,更准确
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-7 21:10
好的,我觉得我今天的比昨天早孕试纸颜色深
[图片]
你的很明显了,每天在加深,已经好孕了,恭喜恭喜!
点击查看全文