要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今年29岁第一胎,18+2很好

28286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年29岁第一胎,18+2很好奇一直想查,男女,老公坚持不让查,说男女都一样。自己喜欢男孩因为那样不用送她出嫁,可以一直在自己身边。想想之前没有要上宝宝的时候,那时候的日子,所以也不敢奢求男女了,所以有个孩子就好,健健康康的在自己身边,男女一样。人永远就是不知足。唉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-7-5 18:54
接你好孕,无论男女,只要有自己的宝宝就满足了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2022-7-5 22:02
其实我也想要男宝,原因是要娃受了不少罪,不想让女儿在受罪。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-5 22:16
18+1,路过,无所谓男女,反正一胎,健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-20 07:05
同样一胎,已查女宝。也是想要男宝
点击查看全文
w1647836823350 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-7-20 08:02
回复 w1551753879379
同样一胎,已查女宝。也是想要男宝
女翻男很容易哦
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-22 18:28
回复 w1647836823350
女翻男很容易哦
希望是能翻盘。其实女孩我也很爱,只是希望女孩当妹妹被保护
点击查看全文