要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植30天,孕反,还以为会越来

482710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植30天,孕反,还以为会越来越严重,没想到原来的轻微恶心感,都好像没有了,不知道是不是吃了中药的原因!胸部涨痛感有比原来强点!不摸也有点感觉了!反应减轻,孕酮低轻微出血,所以没到约定时间今天又来B超了,还好一切正常,玻璃心啊!接下来,不会再胡思乱想了,好好吃,好好睡,半个月后再去复查!一定要乖乖的,顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 20:18
不要胡思乱想好好养胎,要相信宝宝很坚强的,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-7-4 20:31
回复 播星人df33lt
好的。接你好孕!太棒了,一变二!恭喜恭喜!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 21:02
未来顺顺利利,一直绿灯。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-4 22:11
未来顺顺利利,一直绿灯。
加油,加油一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:22
我也是孕酮低出血,这几天又改成雪诺同早晚各一支了,准备明天去打B超了,不想等移植后28天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-6 08:24
我又出了一次血,这次换成早晚各一支雪诺同了,还没返院检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-7 10:10
回复 宝宝你一定要来❤ 我又出了一次血,这次换成早晚各一支雪诺同了,还没返院检查。
你的孕酮值是和我差不多的,羡慕她们数值高的!等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-7 17:44
回复 宝宝你一定要来❤
我今天查孕酮11,还是低,hcg4.6万 应该正常,明天拿结果给医生看。B超出了胎心胎芽心搏,但有积液,应该是前天出的血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-7 19:16
回复 宝宝你一定要来❤
我当时一用上半个小时,肚子就没事了!如果现在没出血,肚子没不舒服,早晚一支应该是够的!不放心只能是去打黄体酮了!或者是又打又塞!用雪诺酮,血值里是体现不出来的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-7-7 22:36
回复 用心迎接如愿的生活
我当时一用上半个小时,肚子就没事了!如果现在没出血,肚子没不舒服,早晚一支应该是够的!不放心只能是去打黄体酮了!或者是又打又塞!用雪诺酮,血值里是体现不出来的!
嗯,目前肚子没有不舒服,就按早晚一支用一段时间试试。
点击查看全文