要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

末次5月26号,宫内宫外无孕囊,怎么办

618311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次5月26,排卵是6月14号。今天腹部彩超无孕囊,又开了阴道彩超也是宫内宫外都没有,6月28号hcg 304,今天7月4号hcg 1593,孕酮低了。医生说翻倍可以,让我过一周再看看,怎么办呀,会不会是宫外啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-4 17:55 | 来自疯狂造人
太早测b超了吧,过多一两周再睇下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-4 19:18 | 来自疯狂造人
太早了。再过几天看看
点击查看全文
可爱点2018 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2022-7-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的妈妈加油啊
太早测b超了吧,过多一两周再睇下
我14号排卵,今天排卵后20天里外什么都没有,医生说我hcg 不高,但是跟我自己比翻倍还可以,所以我害怕宫外
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 t1656324106184
太早了。再过几天看看
真是,过早做b超焦虑的不行,按周期也40天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-4 19:49 | 来自疯狂造人
可以再等等,我末次月经比你晚两天,6.28HCG610,今天HCG15446,做b超也是只看到宫内孕囊暗区,但医生说现在还早正常,只要确定在宫内就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-4 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1656417644148
可以再等等,我末次月经比你晚两天,6.28HCG610,今天HCG15446,做b超也是只看到宫内孕囊暗区,但医生说现在还早正常,只要确定在宫内就行
我宫内宫外什么都没有,暗区都没,咱俩hcg是一样的,我排卵14号
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-4 20:04 | 来自疯狂造人
我hcg才1600
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-4 20:43 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵的。我今天HCG15446,一万多,B超也只是孕囊暗区,你HCG1600,别担心太多,再等等看翻倍,你孕酮低要吃药吧!我孕酮不低,但医生也开了孕酮吃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2022-7-4 20:56 | 来自疯狂造人
我也是14号排卵的。我今天HCG15446,一万多,B超也只是孕囊暗区,你HCG1600,别担心太多,再等等看翻倍,你孕酮低要吃药吧!我孕酮不低,但医生也开了孕酮吃!
我hcg太低了,孕酮药医生不开,因为没有确定宫内
点击查看全文
幸运girl♪ 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2022-7-5 11:34 | 来自疯狂造人
回复 幸运girl♪
我11号监测已排卵,7月1号HCG3131,做阴超只有6️3️6的无回声区,你的血值才一千多,应该还太早,再等等
谢谢,主要是我做阴超啥也没有,顺其自然吧,不流血不肚痛我就继续等,
点击查看全文