要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

吵架真的会把感情吵没了

748316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 07:45 | 来自疯狂造人
这种男人结婚就是坑女人,关键是这种男人还特别特别特别多.
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 08:07 | 来自疯狂造人
给你钱吗?给钱就行……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-7-4 08:16 | 来自疯狂造人
看了有点心酸,抱抱!你很坚强,两个人之间的冷暴力最折磨人心。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这种男人结婚就是坑女人,关键是这种男人还特别特别特别多.
之前我总有很多疑问,为什么他以前不是这样的,现在这样?现在发现,他以前只是伪装自己很好而已,现在两地分居,原型暴露,而且,到处都是婆婆的影子。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
给你钱吗?给钱就行……
我的工资负责生活开支,大小宝费用,包括尿不湿奶粉。他每个月工资负责供房,年终奖存起来,剩下反正他的工资没给我的生活带来实际性改变,我自己挣自己花,跟我自己关心自己一样。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 TeAmoBebé
看了有点心酸,抱抱!你很坚强,两个人之间的冷暴力最折磨人心。
刚刚看到你的这句话在上班路上,等红绿灯,鼻子一下子酸酸的,感觉自己太委屈了。而我也只能在红灯亮起时停留伤感一下,绿灯亮了,依然前行。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
现在我已经不吵了,因为已经无话可说
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 09:31 | 来自疯狂造人
你们在一起相处的时间太少了。基本一个人撑着整个家,太不容易了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-7-4 09:35 | 来自疯狂造人
真是家家有本难念的经,所以那些夫妻感情好的真的要珍惜,婆媳关系真的能处就处,处不来就远离。你这是两个都不给力!
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
现在我已经不吵了,因为已经无话可说了
感觉我现在也是这样了,没话可说,甚至不想有肌肤之亲
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 09:57 | 来自疯狂造人
回复 岸止听蘭
你们在一起相处的时间太少了。基本一个人撑着整个家,太不容易了。
两地分居久了,感情也会淡,我什么都不需要他了,他回来和不回来都没什么区别。再加上吵架,更加厌恶对方了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 09:58 | 来自疯狂造人
看能不能把他的钱搞过来,感情都没了,就搞钱吧。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
真是家家有本难念的经,所以那些夫妻感情好的真的要珍惜,婆媳关系真的能处就处,处不来就远离。你这是两个都不给力!
他自己和他父母相处不好,以前没有两地分居,我提出分开住,他宁愿跟我分开也不分开住。现在好了,捆绑一起,我把他也恨了。
点击查看全文
安心宽心 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人itwi5g
看能不能把他的钱搞过来,感情都没了,就搞钱吧。
吵架了,我就说有钱就给点钱我就行了,他把卖房的银行卡给我。我不在乎钱,我自己也能挣,只是有时候委屈的时候,唯有钱能安慰自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
吵架了,我就说有钱就给点钱我就行了,他把卖房的银行卡给我。我不在乎钱,我自己也能挣,只是有时候委屈的时候,唯有钱能安慰自己。
别嫌钱多,钱到用时方恨少。这本来就是你应得的,合情合理,而且要为未来做打算。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-7-4 22:40 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
两地分居久了,感情也会淡,我什么都不需要他了,他回来和不回来都没什么区别。再加上吵架,更加厌恶对方了。
抱抱你
点击查看全文