要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植61天了,居然还有雪诺同药

28747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植61天了,居然还有雪诺同药渣,而且一大坨,雪白雪白的,吓死我了……每天提心吊胆的,特别听到人家说胎停的时候,毕竟自己也有过一次胎停,真的经不起吓唬……恨不得天天都检查一下看看宝宝是否健康,感觉自己都快得精神病了,买了胎心仪,找好久都找不到胎心,吃不下,看到菜就想吐……一系列的难受的要命……
点击查看全文
八级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2022-7-3 16:40
你慢慢找,在肚脐下方。你一点点的找能找到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迪迪, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-3 21:39
回复 w1649831414308
你慢慢找,在肚脐下方。你一点点的找能找到
好不容易找到了,可是没有几秒钟宝宝又躲开了,不知道是不是他不喜欢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 08:35
我们状况好相似,我停药三四天了,还会有药渣掉出,不过我没去管它
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-4 08:48
胎心仪说的少用
点击查看全文
迪迪, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-4 15:46
回复 w1651916363711
我们状况好相似,我停药三四天了,还会有药渣掉出,不过我没去管它
我停药16天了还有,停药几天肯定有的
点击查看全文
迪迪, (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-4 15:47
回复 播星人om5bjy
胎心仪说的少用
听说没有辐射,所以想听听
点击查看全文
八级宝宝 | 孕19周0天 | 发表于 2022-7-8 02:46
回复 迪迪,
好不容易找到了,可是没有几秒钟宝宝又躲开了,不知道是不是他不喜欢
还小呢很正常的嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
点击查看全文