要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天来打免疫球蛋白了,一次4瓶

2465614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来打免疫球蛋白了, 一次4瓶共10g,2200元 兔宝宝加油啊
点击查看全文
播星人mmsqtb 该用户已被删除
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双胎男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 17:17
回复 播星人mmsqtb
请问这是干嘛用的啊?
保胎的提高免疫力,尽力保宝宝加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-7-2 17:29
你是什么原因打免疫球蛋白?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:07
回复 尛緈运☆╯
移植之后翻倍不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-2 18:34
希望你保胎成功,这几瓶蛋白打完后期一路顺利,
点击查看全文
双胎男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 20:20
回复 播星人ywyrw3
希望你保胎成功,这几瓶蛋白打完后期一路顺利,
感谢姐妹,非常感谢,宝宝和妈妈已收到一起加油
点击查看全文
双胎男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 20:23
回复 尛緈运☆╯
前期特别差的hcg值翻倍也不好,到16天只有260多,17天327,以为生化掉了,停针停药后姨妈一直没来,停药后六天去查了下血结果升到3677,因为没想着会升所以没测孕酮,第二天回去又升到4600多,赶紧保胎,宝宝不放弃妈妈不放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-3 07:48
太少了吧,我一次打十瓶,说是按体重来的,打少了没用。
点击查看全文
双胎男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 08:42
回复 平安顺遂!
体重啊,我1081米六,我以后还要打,你是一天十瓶几次呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-3 10:14
回复 平安顺遂!
我体重124,移植前三天打十瓶,移植第十二天天十瓶,移植26天打十瓶
点击查看全文
双胎男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-3 11:22
回复 平安顺遂!
wow,那你这样用了好多钱哦,我也不知道怎么用我主治医生说的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-4 06:37
回复 平安顺遂! 太少了吧,我一次打十瓶,说是按体重来的,打少了没用。
光打这个就将近一万八了,不过什么都是值得的,只要宝宝好!
点击查看全文
双胎男宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-7-4 10:35
回复 平安顺遂!
光打这个就将近一万八了,不过什么都是值得的,只要宝宝好!
你几周了姐妹,当时是什么原因打这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 06:50
回复 平安顺遂!
现在快七周了,免疫抗体指标不正常
点击查看全文