要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕25周+2,希望下周的宫颈长

289814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕25周+2,希望下周的宫颈长度复查可以完美过关,要不就真的要搞环扎了。孕周大了,真心不敢赌。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-1 17:16
如果马上达到临界值 还是要提早环扎,一则危险,再者就是月份越大越不好环扎。我十九周产检2.8。第二天感觉肚子不舒服,就剩2.2。直接住院,等待环扎结果的时候,宫口就全开了,紧急环扎二十多天了,还不能下床。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-1 20:18
回复 暮暮L
如果马上达到临界值 还是要提早环扎,一则危险,再者就是月份越大越不好环扎。我十九周产检2.8。第二天感觉肚子不舒服,就剩2.2。直接住院,等待环扎结果的时候,宫口就全开了,紧急环扎二十多天了,还不能下床。
唉,我现在就是月份大了,没办法,所以做也不是,不做也不行,在医院躺了半个月了,希望下周复查没有变短,那也26周了,就不做了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-1 21:04
回复 徐鱼鱼
唉,我现在就是月份大了,没办法,所以做也不是,不做也不行,在医院躺了半个月了,希望下周复查没有变短,那也26周了,就不做了。
那就尽量在床上躺着吧,吃着保胎药。到这个月份实属不易。
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 08:58
回复 暮暮L
是呀,我17周也住院过,那个时候宫颈还有43。这会儿就只能天天硫酸镁地屈孕酮了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 10:10
回复 徐鱼鱼
是呀,我17周也住院过,那个时候宫颈还有43。这会儿就只能天天硫酸镁地屈孕酮了
输硫酸镁可是真疼,我现在也是硫酸镁和阿托西班轮换着用。
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 11:04
回复 暮暮L
输硫酸镁可是真疼,我现在也是硫酸镁和阿托西班轮换着用。
你的硫酸镁怎么打的?我们这搞了个输液泵,一瓶打17.5小时,这样好些。你的孕周应该比我小,现在就打阿托西班了呢,好烧钱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 14:01
回复 徐鱼鱼
你的硫酸镁怎么打的?我们这搞了个输液泵,一瓶打17.5小时,这样好些。你的孕周应该比我小,现在就打阿托西班了呢,好烧钱
我也是用的泵,但是我输两三天就胃疼的不行,只得阿托西班,24小时八千。而且还是不报销
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 16:02
回复 暮暮L
我也是用的泵,但是我输两三天就胃疼的不行,只得阿托西班,24小时八千。而且还是不报销
24周后就可以报销了,阿托真的是太贵了,我没上这个,我怕上了这个,后面就不适应硫酸镁了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 17:26
回复 徐鱼鱼
24周后就可以报销了,阿托真的是太贵了,我没上这个,我怕上了这个,后面就不适应硫酸镁了
我在的这个医院多少周都不报。我其实输硫酸镁就可以,我没有宫缩而且性价比也高,但是我用硫酸镁反应太大,而且套管针也用不了一天就输不进去了,真是历尽千辛万苦,好在结果是好的。
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 19:36
回复 暮暮L
我在的这个医院多少周都不报。我其实输硫酸镁就可以,我没有宫缩而且性价比也高,但是我用硫酸镁反应太大,而且套管针也用不了一天就输不进去了,真是历尽千辛万苦,好在结果是好的。
一切都是最好的安排,躺赢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-29 16:56 | 来自疯狂造人
我25周,宫颈就剩1.5厘米了,最后挺过来了……太不容易了,只要不宫缩、好好卧床休养,一定可以的。可以去看我的帖子。
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-29 21:23
回复 素颜古月
我25周,宫颈就剩1.5厘米了,最后挺过来了……太不容易了,只要不宫缩、好好卧床休养,一定可以的。可以去看我的帖子。
嗯嗯,我今天29周+2去复查宫颈2.4,继续躺赢
点击查看全文
新妍究生 斯利安体验官
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-31 16:38 | 来自疯狂造人
回复 徐鱼鱼

嗯嗯,我今天29周+2去复查宫颈2.4,继续躺赢
已经很不错了,32周就彻底松口气了,等你好消息,放心吧。
点击查看全文
徐鱼鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-8-1 23:18
回复 素颜古月
嗯嗯呢,继续躺赢
点击查看全文