要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坐个月子就没一天顺心的,不知道

427132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坐个月子就没一天顺心的,不知道是我小气还是怎么了,宝宝刚出生的时候让婆婆来照顾月子帮忙看看宝宝,婆婆说身体不好二十多年没看过小孩了不会带,那好我自己带,不照顾月子也行我自己弄,还好是顺产的自己可以活动,婆婆又要在旁边说你现在坐月子这不能弄那不能弄,宝宝不能这样带不能那样带,你身体不好照顾不了我,我不做谁做,宝宝不能这样带那样带你倒是来带啊,出院没几天人家回家了,留我一个人,现在好不容易要出月子了人家又打电话各种身体不舒服,让自己坐车来带她去医院检查人家不干要让回去接,今天早上小叔子回去接了半路出车祸,我又让老公借别人车去接,接过来之后说带去检查人家一会说现在不痛了一会她早上吃过东西了,她是过来帮我带孩子的,我TM好想说我现在差两三天就满月了你帮我带孩子,早的时候你不是不会带吗?回去这一个月你又会带啦?好想骂脏话啊,气的我这眼泪是忍了又忍还是忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-26 11:25
提起婆婆我就火冒三丈
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-26 11:58
自己调节情绪吧,不让宝宝的口粮给气没了,我比你早两三天生,今天刚好30天,这个月子差点抑郁症都坐出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-26 13:45
叫老公调节,他的话语权很重要
点击查看全文
播星人txiv5q (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 14:47
回复 燕子玛
叫老公调节,他的话语权很重要
老公天天上班,老公说了他妈几次没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 14:48
回复 w1623363099185
提起婆婆我就火冒三丈
一样,,,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 14:49
回复 w1630454080970
自己调节情绪吧,不让宝宝的口粮给气没了,我比你早两三天生,今天刚好30天,这个月子差点抑郁症都坐出来了
是了,天天自己调节不要哭不要哭,对自己不好,可惜有些时候控制不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-26 15:55
回复 播星人txiv5q
那就是他妈不听劝,有主见,作,难搞哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-26 15:58
那就是他妈不听劝,有主见,作,难搞哦!可能是两个儿子的原因。我老公昨晚还和我说,轮不到她妈答不答应,她说的不算
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 16:11
回复 燕子玛
那就是他妈不听劝,有主见,作,难搞哦!可能是两个儿子的原因。我老公昨晚还和我说,轮不到她妈答不答应,她说的不算
我老公要是这样对我说就好了,估计也是两个儿子的原因吧,昨天晚上老公侄子过来玩也是说让老公嫂子帮忙带小孩,我问侄子你妈答应吗,侄子也是说答不答应我说了算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-26 19:01
我老公要是这样对我说就好了,估计也是两个儿子的原因吧,昨天晚上老公侄子过来玩也是说让老公嫂子帮忙带小孩,我问侄子你妈答应吗,侄子也是说答不答应我说了算
所以啊,你老公要硬气一点
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2022-6-26 22:31
去月子中心不舒服吗,在月子中心吃吃喝喝睡睡不香吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 23:12
回复 燕子玛
所以啊,你老公要硬气一点
我老公没那个出息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 23:14
回复 刘宝宝健康快乐
去月子中心不舒服吗,在月子中心吃吃喝喝睡睡不香吗
我们小地方月子中心太贵了,找个月嫂都要4万一个月还要算上在医院那几天,相当于二十几天就要4万,月子中心更贵,做试管做的没那个经济了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 23:15
回复 播星人s1i5s1
现在还来干嘛了?叫她回去好了,以后也不用管她了,什么人哦
人家来了一天在房间里面除了吃饭上厕所就没出来过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-26 23:25 | 来自疯狂造人

人家来了一天在房间里面除了吃饭上厕所就没出来过
这是来让你们伺候她呀? 还说得那么好听给你带娃
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周3天 | 发表于 2022-6-27 00:26 | 来自疯狂造人
叫她回去自己带,以后过年过节不要过去,想孩子叫老公自己带孩子回去,你不要回去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-27 05:12
回复 牛牛101
叫她回去自己带,以后过年过节不要过去,想孩子叫老公自己带孩子回去,你不要回去
我觉得她就不会想孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-27 05:14
回复 .长寿花.
这是来让你们伺候她呀? 还说得那么好听给你带娃
我反正不管,如果我做饭我就只做我一个人的吃了就回房间带孩子,老公和小叔子做饭那我就只知道吃
点击查看全文