要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]被楼下的爆竹声吵醒了结果把肚子

206710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被楼下的爆竹声吵醒了结果把肚子里的小宝也吵醒了,16周感觉到了胎动,现在19周胎动更明显,看来是位调皮的宝宝️现在体重开始慢慢往上涨,孕早期胃口不好还瘦了,大家有没有照男女呢?没照每天都在想是男宝还是女宝
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-26 07:00
同款梳妆台跟飘窗哈哈哈,接好孕哦。一起顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1606487898810 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-26 07:01
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
同款梳妆台跟飘窗哈哈哈,接好孕哦。一起顺利
哈哈缘份哟,好孕一路绿灯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-26 10:51
亲爱的,你怎么镜子对着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-26 11:48
回复 凡哥小妹
亲爱的,你怎么镜子对着床
在床旁边,我们这里好像没有这样的说法哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-26 13:20
你是后壁吗?同样19周,还没有感觉到胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-26 18:09
回复 宝宝加油鸭
我是后壁,16周感觉到了胎动,我是二胎所以胎动更早一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-27 07:07
回复 宝宝加油鸭
我二胎,今天19周好像也没胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-27 08:19
回复 w1606487898810
我是后壁,16周感觉到了胎动,我是二胎所以胎动更早一些
你应该比较瘦吧,我怀第三个了,这次前壁加上脂肪厚没感觉到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-27 09:08
回复 w1605779556597
我二胎,今天19周好像也没胎动
有些人胎动会晚一点,不用担心宝宝很棒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-27 09:10
回复 宝宝加油鸭
你应该比较瘦吧,我怀第三个了,这次前壁加上脂肪厚没感觉到呢
我19周98斤,没怀孕的时候93斤,孕早期没有胃口瘦了,现在胃口更好体重慢慢上去了
点击查看全文