要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

天哪,这是宫外孕吗?

2243018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天35天,孕酮123,HCG986.65,B超右边有包块,宫腔有液性暗区,这是怎么回事啊,会是排了两个卵子,一个在右边一个在宫腔吗?目前还没有流血症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-25 16:25 | 来自疯狂造人
跟你一样,宫外的可能是排卵的黄体(没事的)也可以做个阴超确认下
点击查看全文
t1581605937906 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 t1655947166156
跟你一样,宫外的可能是排卵的黄体(没事的)也可以做个阴超确认下
我这个就是35天阴超了,希望真的是黄体,希望液性暗区是宝宝,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-26 07:13 | 来自疯狂造人
孕酮这么高,正常不会宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 06:23 | 来自疯狂造人
回复 Elainejunjun
孕酮这么高,正常不会宫外孕
不一定,还是需要密切关注下,复查。我之前孕酮大范围30ng,也是宫外了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 06:24 | 来自疯狂造人
回复 t1655947166156
黄体是在卵巢里面,不会是在附件去,楼主还是密切关注下,以免有危险。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 09:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的天使宝宝
黄体是在卵巢里面,不会是在附件去,楼主还是密切关注下,以免有危险。
姐妹,你之前HCG翻倍好吗?有流血吗?有在宫腔看见液性暗区吗?我周三复查,期望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 10:08 | 来自疯狂造人
回复 t1581605937906
姐妹,你之前HCG翻倍好吗?有流血吗?有在宫腔看见液性暗区吗?我周三复查,期望一切顺利
我之前也是附件有包块,也不出血,孕酮也好,做b超发现后,就做了手术,取出来确实是孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 10:09 | 来自疯狂造人
我宫内也有液性暗区,大夫说是积血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 10:32 | 来自疯狂造人
回复 可爱的天使宝宝
我之前也是附件有包块,也不出血,孕酮也好,做b超发现后,就做了手术,取出来确实是孕囊。
姐妹,你是几天发现的,周三复查是39天,这个是35天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 10:46 | 来自疯狂造人
5周
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 可爱的天使宝宝
5周
好呢,谢谢姐妹,你现在8周了,是术后间隔多久好孕呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 12:53 | 来自疯狂造人
2个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 13:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱的天使宝宝
2个月
多少给了我信心,谢谢,祝愿姐妹产检一路绿灯,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-27 13:39 | 来自疯狂造人
好呢,谢谢姐妹,你现在8周了,是术后间隔多久好孕呢
谢谢,也祝你一切顺利,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-5 14:52 | 来自疯狂造人
去复查了吗?没什么事吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-14 00:07 | 来自疯狂造人
回复 可爱的天使宝宝
去复查了吗?没什么事吧
姐妹,确诊宫外孕,术后15天了,缘分不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 06:01 | 来自疯狂造人
姐妹,确诊宫外孕,术后15天了,缘分不到
好好休养,宝宝很快回来找你的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-11-22 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小白变态
楼主后来怎么样了
宫外 手术,腹腔镜,宫腔镜,备孕中,加油姐妹
点击查看全文