要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹打了hcg、肝素、黄

275311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹打了hcg、肝素、黄体酮体温变高?一开始我以为被人传染感冒发烧了,嗓子有点疼,后面就没感觉了嗓子,但是一直身上很热,口温37.2度,现在突然意识到是不是打针才会这样?有没有姐妹一样的情况?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-24 09:43
应该是黄体酮,因为我刚移植完就连着几天37.3度,一直觉得身上热。我只有打黄体酮,没用任何药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 09:43
会有假性感冒的症状的,我哪时候就有,没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 09:45 | 来自疯狂造人
我是用孕酮和黄体酮,移植第二天起,就乏力气短,这些激素药的副作用也太大了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 09:50
我移植完一直全身热热的,不是发烧的那种
点击查看全文
dzdzdz801 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 09:56
谢谢谢谢楼上姐妹回复,我就觉得肚子和脖子特别热。因为翻倍不好,我从昨天开始才打的肝素和立生素,立生素就打了昨天一针。然后晚上就没睡好发热出汗,早上打了肝素现在还是发热,唉
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-24 10:40
你这个症状有点像我之前的两次移植后,都有发烧!!后来我的方案改了,移植前就开始吃防止宫缩的药,还有维生素B!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 13:51
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
你这个症状有点像我之前的两次移植后,都有发烧!!后来我的方案改了,移植前就开始吃防止宫缩的药,还有维生素B!!
我移植前就开始吃泼尼松、补佳乐、阿司匹林,移植以后开始加了地屈和滋肾育胎丸,然后第九天血值262,昨天第12天血值只有464,翻倍不好,不知道跟我第十天拉肚子又累了一天有没有关系。然后昨天去医院回来医生就让我打了一针立生素,然后今、明、后天连续三天打hcg2000,从昨天开始每天打肝素一直到27号再回去抽血,唉,昨晚上一晚上没睡着,也是发烧也是想东想西
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-24 14:02
回复 dzdzdz801
我移植前就开始吃泼尼松、补佳乐、阿司匹林,移植以后开始加了地屈和滋肾育胎丸,然后第九天血值262,昨天第12天血值只有464,翻倍不好,不知道跟我第十天拉肚子又累了一天有没有关系。然后昨天去医院回来医生就让我打了一针立生素,然后今、明、后天连续三天打hcg2000,从昨天开始每天打肝素一直到27号再回去抽血,唉,昨晚上一晚上没睡着,也是发烧也是想东想西
别想太多,该用的保胎针都用了,一定会翻倍成功!加油啊,如果还发烧用酒精擦洗腋窝。。别乱服用感冒药,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 14:37
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
别想太多,该用的保胎针都用了,一定会翻倍成功!加油啊,如果还发烧用酒精擦洗腋窝。。别乱服用感冒药,
谢谢你的鼓励,感动也祝你一切都顺顺利利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-7-2 13:49
我最开始打黄体酮跟肝素的时候,也是这样,然后鼻子还有点出血,再加上喝了中药,西药,反正会有点上火,你多喝点水,温开水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-2 20:42
回复 播星人ziibhr
我最开始打黄体酮跟肝素的时候,也是这样,然后鼻子还有点出血,再加上喝了中药,西药,反正会有点上火,你多喝点水,温开水
谢谢宝妈!祝一切顺利!
点击查看全文