要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲,你们有没有谁囊胚移植第八九

528032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,你们有没有谁囊胚移植第八九十天才测出来一点点印子的?今天移植第7天(含移植日)测了还是大白板,都快想放弃了
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 09:04
可排卵试纸又有一点点印子,是不是有希望了呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 09:04
我有一个医友,她第12天才测出来,囊胚,14天血值500多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 10:23
回复 阿棋
可排卵试纸又有一点点印子,是不是有希望了呢
[图片]
排卵试纸没有参考价值,我第一次移植排卵试纸颜色比你的还深,结果啥都不是
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 11:30
回复 我的小小陆
我有一个医友,她第12天才测出来,囊胚,14天血值500多
那她第12天之前有用早孕试纸测过没有
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 11:31
回复 Ling233
排卵试纸没有参考价值,我第一次移植排卵试纸颜色比你的还深,结果啥都不是
啊,这样吗?那是不是真没戏了,可医生没让我放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-24 11:57
还早,再等两天看看,我第9天没测出来,第10天去医院抽的血,没着床就停药了
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 12:21
回复 跪求赐宝宝,我定全力保护
给图看下啊,我今天也是不含移植日第七天测得也是一点印
看你发的信息早早孕有印,我的早早孕没得印,只能在排卵试纸看到一丁点儿,但她们说排卵试纸不能代表什么,好折磨人啊,诶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-24 12:57
我囊胚11天才测出来,14天的血值1435,不要着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 14:43
回复 阿棋 那她第12天之前有用早孕试纸测过没有
之前测过是大白板,第12天才测出来,然后第十四天去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 14:44
回复 阿棋
那她第12天之前有用早孕试纸测过没有
她之前测过,都是大白板,然后第12天才有印,着床慢吧
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 16:48
回复 我的小小陆
她之前测过,都是大白板,然后第12天才有印,着床慢吧
那她现在如何了?看到你这样说,心里多少又产生了些希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:58
我就是囊胚第十天才测出来,官宣血值才58,然后医生叫隔一天查翻倍,结果翻起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 18:11
回复 阿棋
啊,这样吗?那是不是真没戏了,可医生没让我放弃
才第七天当然不要放弃啦,最终以抽血为准,不要焦虑保持好心态
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 18:36
回复 晨子小的兔宝宝~
我囊胚11天才测出来,14天的血值1435,不要着急
希望接你好孕
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 18:38
回复 播星人oywjxu
我就是囊胚第十天才测出来,官宣血值才58,然后医生叫隔一天查翻倍,结果翻起来了
哇,真的吗?恭喜恭喜,可我昨晚咳嗽了一晚上,然后白天又测了是大白板,只有排卵试纸有点儿印子,听说排卵试纸没用,要加深才行,我这好悬啊
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 18:39
回复 Ling233
才第七天当然不要放弃啦,最终以抽血为准,不要焦虑保持好心态
我也是这样想的,所以尽量看些正能量的视频和电视什么的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-24 20:23
回复 阿棋
哇,真的吗?恭喜恭喜,可我昨晚咳嗽了一晚上,然后白天又测了是大白板,只有排卵试纸有点儿印子,听说排卵试纸没用,要加深才行,我这好悬啊
放轻松,到官宣再说,心情紧张也会影响着床
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 20:45
回复 播星人oywjxu
放轻松,到官宣再说,心情紧张也会影响着床
嗯,现在尽量看些令人身心愉悦的电视或者刷抖音
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 21:16
我囊胚移植九天测也是白板 都不敢测了 害怕
点击查看全文