要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有hcg低于0.2逆转成功的吗

37729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有hcg低于0.2逆转成功的吗?想求个安慰。囊胚移植第6天了(含移植日),今天抽血,孕酮8.9,hcg0.2,医生说孕酮太低,给我开了塞下面的药,我问医生我hcg这么低是不是没着床,她说低于0.1才是没着床,但是我看网上不是大于5才算吗?难道医生故意安慰我?好懵啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 13:03
不是移植才第六天吗?那么着急抽血,我们移植囊胚第12天才去抽血呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 13:16
回复 我的师师宝贝儿
不是移植才第六天吗?那么着急抽血,我们移植囊胚第12天才去抽血呢
正常是第12天才抽的,医生说要提前抽血看数值再安排是否加减药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-23 13:21
回复 我的师师宝贝儿
6月16号移植冻胚两枚,今天第7天终于测到了,好开心呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-23 13:25
可能刚着床还没开始分泌hcg,不管怎么样,6天太早了,测不准的,再等等吧。给孩子个机会。
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:22
回复 w1655352583484
6月16号移植冻胚两枚,今天第7天终于测到了,好开心呀
[图片]
[图片]
[图片]
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:22
回复 播星人d501b8
可能刚着床还没开始分泌hcg,不管怎么样,6天太早了,测不准的,再等等吧。给孩子个机会。
嗯,希望宝宝能努力生根发芽
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 16:23
回复 给欣欣一个小妹妹
你打的黄体酮吗?我是雪诺酮,孕酮跟你差不多,医生说塞的雪诺酮这个孕酮没关系
打的黄体酮,晚上还要塞两粒黄体酮软胶囊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 19:04
你这么早就去抽血了
点击查看全文
阿棋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 21:38
回复 播星人n3nhp1
你这么早就去抽血了
医生要安排提前抽血,看需不需要加减药,但我看了这个数值感觉希望渺茫,诶,还是争取一下吧
点击查看全文