要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想凑个好字?全网最火益生碱入驻播种优选!前20个用户立减50元!

2056718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有些集美喜欢小公主,有些姐妹喜欢小王子,有些姐妹想要凑个好字,这都无可厚非~

告诉集美们1个好消息~备孕圈超级火的ESG益生碱已正式入驻播种优选啦!

我要购买

推荐原因:

12013年正式上市,已有9年历史。

22014年制作工艺提升,浓缩精华,碱性营养倍增。

32017年升级外观专利,杜绝假冒(专利号:ZL2017 3 0641858.0

42020年增加人参、枸杞子温补成分

52021年第五代益生碱新添加DHA澡油粉以及胶原蛋白肽

6,口碑好,ESG益生碱是同类产品中销量最高的,淘宝好评5000+

播种也有不少姐妹吃益生碱超快好孕转让闲置的

【敲黑板划重点】即日起~630日,播种网用户购买ESG益生碱,可享有3重福利喔~

我要购买

1,20个下单的用户立减50元,提交订单后私信客服修改价格再付款。

2,11。活动期间凡是购买ESG益生碱,即可领取备孕好礼1份(购买的越多,获赠的礼品价值越高,具体咨询播种优选店铺客服)

3,11备孕指导

活动期间购买ESG益生碱,均可获得一对一专业备孕指导:备孕报告解读,同房指导等等。

播小:助产师,健康管理师,从事辅助生殖健康指导工作3+,对于各种备孕营养品有深入研究,对于妇产科、试管生殖、营养减重方面有着丰富经验,积累了很多成功案例。

姐妹们囤货就在此刻,千万不要错过了喂~

我要购买

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 15:47 | 来自疯狂造人
这种调理成碱性的真的可以尝试吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 15:55 | 来自疯狂造人
想问下吃了这个以后身体会有什么变化呢?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 16:04
回复 xinshijieeye
这种调理成碱性的真的可以尝试吗

亲亲可以搜下,造造还是挺多集美在吃这个益生碱的
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 16:05
回复 不浪漫罪名?
想问下吃了这个以后身体会有什么变化呢?

应该会感觉到精力更充沛些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 16:57 | 来自疯狂造人
想问下调理多久身体能变碱性
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 16:58 | 来自疯狂造人
要吃多少瓶才能调理成碱性体质
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-24 17:17 | 来自疯狂造人
有个朋友吃了2瓶这个怀了个儿子,还把剩下的一瓶给我了,我刚开始吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 19:06 | 来自疯狂造人
这个会有副作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 19:54 | 来自疯狂造人
买了3瓶,1瓶还没吃完就好孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 20:36 | 来自疯狂造人
吃这个会影响宝宝发育吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 20:57 | 来自疯狂造人
弱弱的问一句,想生男孩子,不是男性调理成碱性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 22:39 | 来自疯狂造人
吃这个会有助于备孕吗?我只想快点好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 23:19 | 来自疯狂造人
想问下吃多久能怀孕?还是一边吃就可以一边备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-24 23:40 | 来自疯狂造人
刚吃了这个益生碱一个月,准备吃够3个月再试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-25 00:15 | 来自疯狂造人
这个是女生吃,还是男生吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 00:41 | 来自疯狂造人
6.18刚买了3瓶,希望可以如愿~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2022-6-25 01:56 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2022-6-25 02:22 | 来自疯狂造人
吃这个会更容易好孕吗?
点击查看全文