要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

3135625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰吃什么药好?有推荐吗?去医院医生给开了金凤丸,是中药丸,一次要吃四十粒,吞不下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 03:20 | 来自疯狂造人
可以吃坤泰胶囊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-22 08:59 | 来自疯狂造人
我吃辅酶Q10和DHEA,各两粒,一天分两次吃
点击查看全文
w1451010821769 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 13:50 | 来自疯狂造人
回复 t1655799566708
我买的Q10叫维生素软胶囊,不知道对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-25 18:57 | 来自疯狂造人
你吃的DHEA是什么牌子的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 14:25 | 来自疯狂造人
我喝的中药染色早衰不用到那里,不是这样治的。到那了之后他会问你什么感觉怎么回事?我这次调的是来月经肚子疼,从胃到小肚子发凉,好像体内也有湿气,腿脚都有湿寒。喝的调这个的,反正你整体免疫力调上去了,早衰也会改变。建议你做针灸,然后还有配合和吃中药,还有配合上运动,还有配合心情好。好多方便呢,每天都要去走1万步。或者各种跳操,反正要动起来才行。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-27 09:06 | 来自疯狂造人
回复 牡丹花1126
你吃的DHEA是什么牌子的?
我吃叫坤莱舒,在妇幼医院药店买的,那里医生建议吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-27 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1451010821769
我买的Q10叫维生素软胶囊,不知道对不对
不知道哦,我是在医院药店买的,当时医生就说辅酶Q10,医院的药店一说就知道,没说叫维生素软胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 12:30 | 来自疯狂造人
好的。谢谢分享!祝一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
我喝的中药染色早衰不用到那里,不是这样治的。到那了之后他会问你什么感觉怎么回事?我这次调的是来月经肚子疼,从胃到小肚子发凉,好像体内也有湿气,腿脚都有湿寒。喝的调这个的,反正你整体免疫力调上去了,早衰也会改变。建议你做针灸,然后还有配合和吃中药,还有配合上运动,还有配合心情好。好多方便呢,每天都要去走1万步。或者各种跳操,反正要动起来才行。
我现在也每天跳绳,想去看中医的,挂不到号,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 20:41 | 来自疯狂造人
不知道哦,我是在医院药店买的,当时医生就说辅酶Q10,医院的药店一说就知道,没说叫维生素软胶囊
我去的那个医院没有药店,医生让我买金凤丸来吃,我就跟金凤丸和辅酶Q10一起吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 20:43 | 来自疯狂造人
坤莱舒我在网上看了,是DHEA山药片吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 深浅爱
可以吃坤泰胶囊
吃这个有效果吗?什么牌子的坤泰胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-28 07:44 | 来自疯狂造人
吃这个有效果吗?什么牌子的坤泰胶囊
和颜的牌子
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-28 09:16 | 来自疯狂造人
坤莱舒我在网上看了,是DHEA山药片吗?
对的,大部分成分就是野生山药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-28 09:21 | 来自疯狂造人
我去的那个医院没有药店,医生让我买金凤丸来吃,我就跟金凤丸和辅酶Q10一起吃
那遵医嘱,医生让怎么吃就怎么吃,可能根据个人情况用药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-8-22 07:45
回复 舞魅琳儿
亲亲,现在什么情况了?升级了吧?我8月移植失败也没有冻胚不知道怎么办了?
点击查看全文
五级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2022-9-14 19:29 | 来自疯狂造人
辨证论治吃中药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 舞魅琳儿
怀了后面胎停了,做了手术,在修养中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-9-16 22:47 | 来自疯狂造人
怎样查出卵巢早衰呢?
点击查看全文