要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

四维过了,又遇到脐带绕颈

59218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来一直挺担心的,刚怀上那会儿担心没有胎心胎芽,后面有了,但前三个月黄体酮低,还有点褐色分泌物,打了一个多月的黄体酮
过了三个月发现宫颈管又短,然后不敢到处走动,基本在家躺着,接着担心NT和早期糖筛不过,还好过了,中期糖筛临界风险,紧张兮兮等到了无创过了,医生却说不代表没风险要看四维检查结果,老实说去做四维之前都好紧张,23周做四维检查的时候看到医生皱眉我都心里一紧~~还好大排畸没问题,但是脐带绕颈一周,我的乖乖,我又开始紧张,每天跟宝宝沟通要绕出来哦,不然很危险,妈妈也很担心。
前天宝宝白天黑夜的动的可频繁了(这宝宝一直都好喜欢动,胎动也挺早的,16周就能感觉到了),心里担心跑去医院,得,绕颈两周了,老母亲好无奈,搜了好多资料,为了避免影响宝宝,妊娠油也先不打算擦了,还怕自己胎动数的不好,把犹豫再三要不要买的萌动胎动仪也买了,宝宝,妈妈希望你健康平安足月出生,现在换个方向转个圈圈,把脐带从脖子绕出来,然后没啥事少玩那根带子,我们练练腿脚好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 15:59 | 来自疯狂造人
我也是怕做四维有问题,怕自己到时候很紧张,所以我做四维之前提前去做了一个心脏B超和基本结构B超,是正常的,这样不至于太紧张了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-21 22:07 | 来自疯狂造人
我25+2也绕了二圈,太好动了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-28 18:56 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后简直一刻不消停,做了四维也绕颈,是个不让人省心的宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 happy小故事
我也是怕做四维有问题,怕自己到时候很紧张,所以我做四维之前提前去做了一个心脏B超和基本结构B超,是正常的,这样不至于太紧张了
希望你一切顺顺利利,宝宝足月健康出生
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-30 11:46 | 来自疯狂造人
回复 t1611014199538
我25+2也绕了二圈,太好动了
确实 我觉得每天在肚子里打拳
点击查看全文
回复 欢喜♥
我也是怀孕后简直一刻不消停,做了四维也绕颈,是个不让人省心的宝
是的 还挺担心的 希望宝宝能尽快自己绕出来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-30 19:01 | 来自疯狂造人
回复 2022小虎宝健康出生
是的 还挺担心的 希望宝宝能尽快自己绕出来
一定会的,相信宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-21 07:44 | 来自疯狂造人
姐妹,你现在宝宝绕出来没有
点击查看全文