要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本来要求移植后10天返院抽血,

737120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来要求移植后10天返院抽血,昨夜里突然流鲜血(昨天走了一天的路),今早上还流,今天移植后八天,早上抽血,刚刚结果出来,孕酮1点几,移植前都是5,从没见过这个值…… 等医生来看看怎么说,心累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-21 11:18
孕酮太低了,想办法补补。孕早期不要走那么多,多休息吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 12:01
回复 播星人yzkynp
孕酮太低了,想办法补补。孕早期不要走那么多,多休息吧。
哎,医生都让住院保胎了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-21 12:04
回复 宝宝你一定要来❤
哎,医生都让住院保胎了
出鲜血还是比较严重的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-21 15:09
[加油]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 21:47
是不是塞的雪诺酮,应该卧床加打黄体酮就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 22:24
回复 用心迎接如愿的生活
是塞的,今天换了打的,吃了地屈黄片,孕酮要超过5,一点多就和没孕酮差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 22:28
我也是塞的,孕酮才四点多,肚子也不舒服,换打针后,就没事了!可惜医生不听我的,还是开了21支雪诺酮,我准备打11天针后,又用回雪诺酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-21 22:29
我也是塞的,孕酮才四点多,肚子也不舒服,换打针后,就没事了!可惜医生不听我的,还是开了21支雪诺酮,我准备打11天针后,又用回雪诺酮
唉,开了这么多塞的,总不能浪费了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 00:05
唉,开了这么多塞的,总不能浪费了
我看很多姐妹前期稳定了后期又换回塞的,你孕酮上来了一段时间就可以换了吧,医生今天直接帮我开了10天的注射黄体酮,先打着看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 05:06
回复 宝宝你一定要来❤
我看很多姐妹前期稳定了后期又换回塞的,你孕酮上来了一段时间就可以换了吧,医生今天直接帮我开了10天的注射黄体酮,先打着看吧
打四天针,孕酮长到39.3小单位的,大单位应该是是12.几吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 10:02
打四天针,孕酮长到39.3小单位的,大单位应该是是12.几吧
我明天就要复查孕酮和翻倍,不知道打了两天针孕酮上的去不,卧床太难过了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 11:22
回复 宝宝你一定要来❤
我明天就要复查孕酮和翻倍,不知道打了两天针孕酮上的去不,卧床太难过了……
只要一打针,这个就能补进去的,医生是这么说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 12:47
只要一打针,这个就能补进去的,医生是这么说的
那就好谢谢姐妹的回复,希望你一切也都顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-22 21:30
不要走太久 孕早期。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-22 22:54
回复 w1594718854836
不要走太久 孕早期。
我觉得我就是孕酮太太低了造成的,年龄大了,后期确实还是要注意。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-23 08:09
回复 宝宝你一定要来❤
我觉得我就是孕酮太太低了造成的,年龄大了,后期确实还是要注意。
你的确实很低,但是我们医生说移植后不看孕酮因为吃了药不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 09:29
回复 w1594718854836
你的确实很低,但是我们医生说移植后不看孕酮因为吃了药不准确
我们医生说塞药的血液里面孕酮也要有5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 13:49
亲,你之前出鲜血有吃什么止血吗?我今天也出,孕酮才7,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-23 17:13
回复 w1590884774353
亲,你之前出鲜血有吃什么止血吗?我今天也出,孕酮才7,好怕
我开始没打黄体酮,用塞的药,估计吸收不好,打了两天黄体酮针剂就上来了,你少走路,多躺。
点击查看全文