要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位小伙伴们,今天给大家带来超

1729218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位小伙伴们,今天给大家带来超级好消息 
我是20年做的试管,21年3月生我家宝贝,是个男孩,具体试管的经过大家可以去看我以前发的帖子。
我记得我做试管成功后快生我家宝贝了我就把这软件删了,后面一直带孩子就没再更新帖子,想着也没什么好跟朋友们分享的了,先跟大家分享一下我生孩子的过程吧!做试管的过程是非常辛苦的,但是结果却让我满心欢喜,我3月14生我家宝贝那天,记得是凌晨三点左右的时候,我因为手心脚心发烫,到那个时候还没睡着(手脚心发烫是从怀孕开始,一直到生孩子都是这样,整个孕期都在熬夜,基本要早晨才睡得着)
凌晨一点左右吧,我感觉我肚子有点痛,但又不是很痛,我跟老公说,老公问我要不要去医院,我说先忍忍看,我怕是假性宫缩,但凌晨三点,我老公已经在打鼾了,我还没睡,肚子痛,我心里一直担心,突然感觉下面一股热流,但不是很多,还是把床单打湿了,我就赶紧叫我老公,老公瞬间清醒,我让他赶紧叫我爸妈,怕是羊水破了,然后几番波折终于开车到医院,大概用了一个半小时,我们住的地方离医院很远,大概五点左右到医院,老公办理住院,我妈陪我在住院部内检,内检医生说羊水没破,我说不可能吧,明明是破水了才来的医院,医生说可能破的地方很小,被胎儿往下掉的时候堵住破的地方了,但是见红了,我问医生见红是不是还要回家等,她说先打B超看看胎儿的情况
打完B超,B超医生说孩子头太大了,怕是要破腹产,我生孩子那天又是星期天,住院部主治医师说我个子高,可以顺的,我本来也打算破腹产,那个主治医生不给,让我先试试顺产,我要那我一定要打无痛,医生说可以打的,到八点左右,一切准备好了,我以为我要在病房开宫口,没想到医生让我背着待产包去产房了,咦?咋这么快进产房,我心里想(因为以前陪妹妹生过孩子,她是在产房开的宫口)
我还想着我咋这么快进产房,谁知道这才是开始,一个人背着产包去到产房,好多产妇好痛苦的样子,我直接太怕了,只有我一个人,然后医生让我换上尿布,躺在床上,开始打催产针,到十二点多了没多大反应,吓得我,还以为我对催产针没反应呢,因为没感觉到痛,然后医生让我老公去医院食堂打了盒饭送进来给我吃,吃完后没多久感觉都开始了,那酸爽……不敢回味,三点多疼得受不了了,我问医生可不可以打无痛了,医生说我才开0.5,打不了,我天,这么痛才0.5,十指不得痛死啊,我实在痛,叫得大声,那个医生就吼我,说人家生的都没你叫的声音大,当时真的太崩溃了,医生也毫无人性,哎!
到五点多了,我问医生还没到三指吗,真的快痛死了,医生就给我贴那个什么阵痛贴还是什么的,我说我要打无痛啊,医生告诉我今天打不了,因为是星期天,麻醉医生去开会了来不了了,一整天的唯一一点希望没了,整个产房的产妇都在哼,没办法了,说是阵痛包能缓解,当时什么能不痛用什么了,哪怕毒药也喝了,结果,那个阵痛包贴上以后,我的腰就像断了一样的又酸又痛,妈呀,太难受了,还不如不用,我就把它扯了扔掉了,实在受不了了
医生过来给我内检,说可以上产床了,费了九牛二虎之力终于去到产床,医生教我使劲,宫缩一来挖槽,太爽,拉大便一样使劲,生了两个多小时了,全身都湿透了,一点力气都没有了,医生赶紧喂我喝水吃巧克力,但是脚和手实在太酸了,我说医生我想下来,医生就推个马桶过来,让我在马桶上生,马桶又蹲了半小时,感觉宝宝的头快出来了,我赶紧叫医生来看,医生也赶紧把我扶到产床上去,又生了几分钟,还是不行,出不来,因为宝宝太大了,宝宝有点缺氧了,整个产房的医生都围过来,按住我的手脚,一个站在产床上来按我的肚子,还是出不来,医生马上让我老公签字,侧切
又过了两分钟,宝宝出来了,但是没哭,一堆医生全去弄宝宝了,生出来那一秒就像千年便秘拉出来,太轻松了,赶紧找手机拍照,过了一分钟吧,宝宝哭出来了,医生抱过来给我看,说是男孩,说因为使用助产器,产钳,宝宝脸受伤了,当时我直接是蒙的,医生说什么我也听不见,就点头,然后就把宝宝抱走了,我就看着医生给我缝针,我还拿手机拍了照片,当时是一点都不痛,后来就开始痛,我问医生给要缝好了,太痛了,切的时候完全没感觉……
在产房等了两小时后,两小时我一直在打电话给最好的朋友,医生把宝宝抱给我,说可以出去了,出去后我就赶紧然后宝宝吸奶,当时伤口一点都不痛,晚上宝宝一直哭,可能是脸上的伤口太痛了,看起来像月亮一样的伤口,还是挺大的,又一晚上没睡,第二天就被送去新生儿科了,我的伤口也痛的动都动不了了,住了四天,出院了,但是我还路都走不了,大便也一直拉不出来。后面因为侧切非常非常痛苦的坐月子,就不跟大家说了,因为现在太晚了。
我就说重点了…… 我家宝宝现在一岁三个月,就在上个月,我发现我怀孕了,大姨妈推迟了五天没来,我想着试试看的心态买了试纸检测,一测居然一红一暗红,当时真的觉得蒙了,正想要吧受那么多罪咋都怀不上,后来又受那么多罪才怀上,哎!本来计划等老大上幼儿园再去移植胚胎,因为我以前做试管还有三颗冷冻的,刚刚续了费,每颗每年八百,三颗就二千四呢,没想到自己流怀上了,前几天去检查都是正常的,现在有十周了。
祝姐妹们还没做的都自己怀了了,做了的平安产子,要男得男要女得女,想生二胎的像我一样自己怀上,就不用受那么多罪了。太困了,姐妹们晚安
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 11:01
谢谢您的分享,您的帖子已被评为精华帖,可以领取30元奖励,加管理员【播播学姐】并回复您的用户名即可领取哦:添加播播学姐微信>>

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-22 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 21:16
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 21:43
恭喜恭喜,孕期晚上睡不着白天补觉对宝宝有影响吗,你白天都睡几个小时呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 22:09
羡慕楼主!恭喜楼主!接你好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 22:38
恭喜楼主,接你好孕+金口玉言
点击查看全文
w1580492122913 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 23:04
回复 播星人68momx
恭喜恭喜,孕期晚上睡不着白天补觉对宝宝有影响吗,你白天都睡几个小时呀
放轻松,只要自己觉得精神状态好就行了,我怀孕也是每晚熬夜,白天睡觉,宝宝非常的健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-23 06:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 08:23
恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-26 16:09
恭喜恭喜!接楼主好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-26 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-26 21:00
24号移植,接好孕,恭喜楼主先
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-30 15:45 | 来自疯狂造人
我试管双胎闺女3周3个月了,我这个月也怀孕了,医院冻着8个胚胎呢,我真的很懵逼,我也特别害怕自己生,一胎刨腹产的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-7-1 07:57
接宫内双胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-6 13:04
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-14 08:53
我家牛宝也是3.14出生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-7-24 09:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文