要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肚子越来越大,劲也越来越大了,

320510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子越来越大,劲也越来越大了,晒一下我的小老虎
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:52
像个柠檬一样的肚肚,好可爱啊!!加油哟。接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:19
肯定是儿子,跟我一模一样的肚子,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 21:34
真的很像柠檬一样的肚肚哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:56
在坚持几周就足月啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 22:20
我们孕周差不多肉,别人都说我肚子大,看到你的才觉得我的不算大了祝福我们的宝子都健康发育,足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-21 17:17
我的肚脐也是这个样子滴,是个女鹅,我就感觉穿裙子的时候摩擦肚脐那个地方好难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-22 10:14
刚产检完 双胎31+ 宫颈长度25 T型状 医生也建议住院挂硫酸镁 胞胎,想问下你挂硫酸镁贵吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-22 15:08
我们的小老虎都要加油,足月,平安!
点击查看全文
迎接小哪吒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-23 18:38
回复 w1599812740955
刚产检完 双胎31+  宫颈长度25 T型状 医生也建议住院挂硫酸镁 胞胎,想问下你挂硫酸镁贵吗?
很便宜,好像是几十块钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 20:25
回复 迎接小哪吒
很便宜,好像是几十块钱
好的 谢谢  我目前在塞安琪坦  在家观察一周后复查 不行就的住院了
点击查看全文