要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我想问下有多少人生完没去产后检查的?

1127625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
有吗??????????我好懒得去检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 22:03 | 来自疯狂造人
我当时是怕胎盘没排干净才去复查的,不然我也不会去,尤其是那个盆底肌检查浪费我时间,等了一个多小时才有人来检查,检查完说我盆底肌松,要做治疗,我没做,等生完二胎再做吧
点击查看全文
华49004876 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 00:50 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我当时是怕胎盘没排干净才去复查的,不然我也不会去,尤其是那个盆底肌检查浪费我时间,等了一个多小时才有人来检查,检查完说我盆底肌松,要做治疗,我没做,等生完二胎再做吧
那你没做。有没有什么影响,或者什么不舒服。我看了下好多人去查的结果都是要做盆底肌。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-21 06:13 | 来自疯狂造人
两胎生完都没去查,感觉没有异样,就不管了,主要跑医院太烦了,万不得已不愿意去医院浪费时间
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 06:39 | 来自疯狂造人
最好还是去一下,有利无害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
两胎生完都没去查,感觉没有异样,就不管了,主要跑医院太烦了,万不得已不愿意去医院浪费时间
我也这样觉得,没啥不舒服就不想去,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
最好还是去一下,有利无害
主要懒得,,。,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
那你没做。有没有什么影响,或者什么不舒服。我看了下好多人去查的结果都是要做盆底肌。
没有很大影响吧,反正不漏尿,总体不影响性快感。因为我本来就打算怀二胎的,做了的话又怀二胎还不是会松,觉得相当于白做,还不如生了二胎再做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 11:12 | 来自疯狂造人
我去了 自己身体也很重要呀 检查出来都好么也安心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
没有很大影响吧,反正不漏尿,总体不影响性快感。因为我本来就打算怀二胎的,做了的话又怀二胎还不是会松,觉得相当于白做,还不如生了二胎再做。
那也是检查出来才说松吗,不然自己没感觉吧,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 11:40 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼
我去了 自己身体也很重要呀 检查出来都好么也安心
那你检查出来怎样的结果,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-21 12:35 | 来自疯狂造人
那也是检查出来才说松吗,不然自己没感觉吧,
没感觉,刚生完基本都松吧,毕竟盆底肌托了这么多个月的胎儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 14:12
那你检查出来怎样的结果,
一切都好 盆底肌和腹直肌家里做做凯格尔训练就行 不用做产康
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 21:40 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
没感觉,刚生完基本都松吧,毕竟盆底肌托了这么多个月的胎儿
我也这样觉得但是我听说时间长会慢慢恢复的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-21 22:04 | 来自疯狂造人
我做了B超,因为产后恶露太久了,时不时有点,没什么问题就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-21 23:29 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我做了B超,因为产后恶露太久了,时不时有点,没什么问题就放心了
你恶露流了多久啊。我流了40天都要干净了突然又出鲜血四天又干净了。我在想那个鲜血的是不是姨妈,反正就流几天鲜血才彻底干净,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-22 15:17 | 来自疯狂造人
你恶露流了多久啊。我流了40天都要干净了突然又出鲜血四天又干净了。我在想那个鲜血的是不是姨妈,反正就流几天鲜血才彻底干净,
我比你久,就是时不时有点点。一胎都两个多月,后面三个月多来了大姨妈才彻底干净。二胎也是比较久,后面去做B超也说没问题,医生也没开药。后面自己正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-22 21:54 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我比你久,就是时不时有点点。一胎都两个多月,后面三个月多来了大姨妈才彻底干净。二胎也是比较久,后面去做B超也说没问题,医生也没开药。后面自己正常的
我现在都彻底干净了今天50天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 13:54 | 来自疯狂造人
B超可以做个,主要看子宫恢复,其他检查不做也无妨。我是30天去了,42天让我去我也去了,就后悔了,来了一堆检查,烧了一千多块钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 快来我身边吧牛宝宝
B超可以做个,主要看子宫恢复,其他检查不做也无妨。我是30天去了,42天让我去我也去了,就后悔了,来了一堆检查,烧了一千多块钱。
是呀我48天恶露没了,第52天又流血了不多。不知道是什么,
点击查看全文