要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

8周,胎芽15mm

发表于 6 天前 来自疯狂造人 |举报
396018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离上次B超隔了五天,胎芽从6mm长到15mm,胎心稳定,从7周长到8周,逐渐跟上实际孕周了(按末次算今天8周1),今天复查积液也没了,应该是吸收掉了,因为我这几天没有排褐色分泌物,芬吗通今天开始要停了,有点担心雌二醇,毕竟每次减药都要掉好几百,但是医生说要逐渐长胎盘了,不能用了,胎儿会自己产生激素的,10天后复查,希望宝宝继续努力的战斗。我也要逐渐停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕9周1天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
长胎盘时候不建议用药吗?我医生给我开了地屈补孕酮(≖_≖ )
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
祈祷我腹中宝宝健康成长,强大胎心胎芽,产检一路绿灯,足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 播星人b26nfl
长胎盘时候不建议用药吗?我医生给我开了地屈补孕酮(≖_≖ )
是的,我很多药也开始要减了,她说要逐渐长胎盘了,不怕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕8周3天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
宝宝好棒,我又查了一个子宫动脉血,哎,忧心忡忡
点击查看全文
七级宝宝 | 孕8周1天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我上次B超是6+1的时候做的了。医生喊我这周六,8周去B超,希望像你一样,顺顺利利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 Q二妹赶紧到妈妈肚里来
我上次B超是6+1的时候做的了。医生喊我这周六,8周去B超,希望像你一样,顺顺利利。
哈哈,我是等不了那么久的,医生让我10天后过去,可是我肯定等不了,打算7天再抽血看看,毕竟停药了,不敢等太久,血值好的话就迟一点B超,到时看情况,️你一路绿灯
点击查看全文
回复 宝贝啊,快来吧!
宝宝好棒,我又查了一个子宫动脉血,哎,忧心忡忡
我没查过这个呢,放宽心,没事的,我也担心停芬吗通导致雌二醇降太多,希望胎盘快快长起来,大家都顺顺利利的
点击查看全文
回复 ylq111
祈祷我腹中宝宝健康成长,强大胎心胎芽,产检一路绿灯,足月出生
祝一路绿灯,宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你孕囊多大?我昨天b超孕囊33*21mm,胎芽18mm,我感觉自己孕囊有点偏小。我的雌二醇也不高,也是七百多,问了医生说没关系的,只要一直在涨就可以
点击查看全文
回复 s1627764681
你孕囊多大?我昨天b超孕囊33*21mm,胎芽18mm,我感觉自己孕囊有点偏小。我的雌二醇也不高,也是七百多,问了医生说没关系的,只要一直在涨就可以
医生写的是21️18,但这只是其中一个面,我问过医生了,说孕囊大小没问题,所以你也不要担心,医生没说什么就是正常的,如果小了医生会跟你说的
点击查看全文
雌二醇我是一直在用药涨的,现在药要减量了,所以在持续下降,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周4天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
祝一路绿灯,宝宝健健康康
嗯嗯嗯 加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 孕10周5天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
接胎心好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
医生写的是21️18,但这只是其中一个面,我问过医生了,说孕囊大小没问题,所以你也不要担心,医生没说什么就是正常的,如果小了医生会跟你说的
嗯嗯医生也说每个b超医生的测量手法不一样,只要胚胎质量是好的就没问题。雌二醇的你是吃什么药?我一直在吃雌醇片,医生也没让我停
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
嗯嗯医生也说每个b超医生的测量手法不一样,只要胚胎质量是好的就没问题。雌二醇的你是吃什么药?我一直在吃雌醇片,医生也没让我停
我用芬吗通塞的,医生让停药
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)9周0天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的胡太
我用芬吗通塞的,医生让停药
或者问问医生需不需要吃雌醇片?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕9周0天 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
或者问问医生需不需要吃雌醇片?
我吃补佳乐没用,雌二醇不长才用芬吗通塞的
点击查看全文