要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

积液怎么办

楼主: 播星人np5bob
914725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快孕9周了,今天去检查突然宫腔积液,怀疑有点先兆流产,拿了药吃。吓死了,希望一切没事,顺利顺利。
点击查看全文
播星人np5bob (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
没事的,只要不太大都会吸收的,我也有积液,医生说不用管
我的10mm,大?希望我们的宝贝都健健康康平平安安出生。都能把积液吸收了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人np5bob
我的10mm,大?希望我们的宝贝都健健康康平平安安出生。都能把积液吸收了。
我的好像比你的还大一点,医生说没事的,指甲盖大小不要放在心上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
没事的,只要不太大都会吸收的,我也有积液,医生说不用管
查百度吓死人,今天医生说的也吓人,我都开了保胎药回来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 05:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人np5bob
查百度吓死人,今天医生说的也吓人,我都开了保胎药回来了。
我也有但是医生开了一个星期的保胎中药,我的有0.6
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 t1654475227965
我也有但是医生开了一个星期的保胎中药,我的有0.6
反正我是吃了中药的保胎药,也开了孕酮片,只是我孕酮也不低,在考虑吃不吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-25 11:33 | 来自疯狂造人
我也有积液 4mm后来变成6mm...医生就一直让买育胎丸吃
点击查看全文