要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]18天卡了一点点,就开始打hc

412015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18天卡了一点点,就开始打hcg,今天更卡了,和我一起移植的已经两三万了,差距越来越大,从验出来就开始在医院住院保胎,今天医生说不太好,真的心态爆炸了,屁股也戳了无数针,没绷住哭了为什么这么难?老天眷顾我这一回不行吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 12:31
加油相信宝宝,低血值卡翻倍保胎我们都可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 12:32
加油坚持相信宝宝,低血值卡翻倍的已经看到胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:13
我今天才2000
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:18
为什么你这个还没更新,我们这个测hcg的都要收费了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:34
加油!一定会翻倍顺利!
点击查看全文
一路绿灯li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 14:33
回复 百万喵
为什么你这个还没更新,我们这个测hcg的都要收费了
不用啊,我不知道为啥!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:44
我就查了三次,刚好翻倍就没再查过了,前两次都没你的高,直接让月底B超
点击查看全文
一路绿灯li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 19:03
回复 w1647165747388
我就查了三次,刚好翻倍就没再查过了,前两次都没你的高,直接让月底B超
嗯 生殖中心是这样的,我前期翻的都还可以 五千后开始卡
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 19:21
我囊胚移植第19天才3200多
点击查看全文
一路绿灯li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 19:28
回复 t1620469967572
医生咋说,用药了吗!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:18
我都担心了,要不要也去测一下再
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:21
不要想太多,放宽心一点,宝宝也会一起加油。我也整天担心,因为我最后刚好翻倍,比第一次翻倍的少,没让抽血我也没管,我不知道现在多少,等做B超再说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-20 20:44
回复 t1620469967572
只要翻就可以还是怎么的
点击查看全文
一路绿灯li (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-21 06:26
回复 播星人jd262h
只要翻就可以还是怎么的
只要翻就可以,血值高低没事  对比翻倍就好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-23 06:16
我也是,只查了三次,血值不高,十天48-十四天355-十九天3154,直接让一周后b超了,不抽血查翻倍了!
点击查看全文