要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

这个app。

705715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怎么越来越卡啊,好慢,真心不好用了这个软件。
但是这个软化是我怀我娃开始用的,记录了很多东西,又舍不得。
现在就是打开点击签到那里很慢很慢,再许愿那里也是超级慢,而且也没有看广告领金币了,发帖精选也才100,之前是10000。
不知道大家有没有同感的??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 15:48 | 来自疯狂造人
从来没有签到过,也没领过金币,用这个软件主要为了记录月经周期,还有以前有比较多熟悉的姐妹经常发帖,看他们聊孩子聊婚姻,现在很多人都不怎么发帖了,我也就随便逛逛打发时间。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
从来没有签到过,也没领过金币,用这个软件主要为了记录月经周期,还有以前有比较多熟悉的姐妹经常发帖,看他们聊孩子聊婚姻,现在很多人都不怎么发帖了,我也就随便逛逛打发时间。
同款。我都不知道还有签到和金币。记录大姨妈/孕周、吐槽、打发时间,这是于我而言的三大功能。我挺喜欢看大家的帖子,都是人生百态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我也是用来记录姨妈日的。我的周期只有25.26天左右,每个月都记不住。或是看看贴子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 16:45 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
同款。我都不知道还有签到和金币。记录大姨妈/孕周、吐槽、打发时间,这是于我而言的三大功能。我挺喜欢看大家的帖子,都是人生百态。
一样,好多事情我觉得都不适合和朋友,家人还有老公讲,在这里就能随心所欲一些,而且有些情绪不发泄出来也挺憋屈,这里真是个不错的树洞。还有一些姐妹通情达理,会开导人,心里也能好受点。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我也是去年11月份时才知道哈哈,领了将近100了,现在都撤销这些金币了。关键是很慢很慢啊,我卸载了再下载依旧慢的一批,确实好多友友都不咋发帖了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 17:14 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
哈哈哈我也是去年才知道这些功能。
我也喜欢看大家发帖,只不过现在好像没啥人发了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-20 17:52 | 来自疯狂造人
一直觉得这个app不怎么好用,但是我很早就用这个app 了,没事的时候还是会刷一刷的。这个app相对其它app我觉得这里的用户相对还是友善的,也经常会给姐妹们很实在的分析建议,别的app那些回复评论我真的看的吓s了。我是不会在别的app发贴的,真的回复太吓人了,并且太偏激!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2022-6-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
一样,好多事情我觉得都不适合和朋友,家人还有老公讲,在这里就能随心所欲一些,而且有些情绪不发泄出来也挺憋屈,这里真是个不错的树洞。还有一些姐妹通情达理,会开导人,心里也能好受点。
对,我也觉得这里的姐妹友善很多,有时候真的是认真帮别人分析问题开导别人,这就是我一直不退的原因,其实这个app我一直觉得不好用,但是用了这么多年,也不会随便卸载有空还是会刷一刷的,有时候没空就不刷,最近迷上了东方直播,从不看直播的我被他们圈粉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 18:05 | 来自疯狂造人
我天天打开没感觉卡啊?感觉这些app都差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 21:54 | 来自疯狂造人
从备孕到生孩子,有空的时候来看看,偶尔评论一下,看看姐妹们开心的和不开心的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 22:04 | 来自疯狂造人
我感觉我比较念旧,即使中途换了其它的,还是感觉这个亲切
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 22:56 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
一直觉得这个app不怎么好用,但是我很早就用这个app 了,没事的时候还是会刷一刷的。这个app相对其它app我觉得这里的用户相对还是友善的,也经常会给姐妹们很实在的分析建议,别的app那些回复评论我真的看的吓s了。我是不会在别的app发贴的,真的回复太吓人了,并且太偏激!!
功能确实不咋滴,但是人群真的好。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我天天打开没感觉卡啊?感觉这些app都差不多
为啥我重新下载了都很卡啊,我手机里其他的app没这样过
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
从备孕到生孩子,有空的时候来看看,偶尔评论一下,看看姐妹们开心的和不开心的
对,我每天都会打开看看。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 安心宽心
我感觉我比较念旧,即使中途换了其它的,还是感觉这个亲切
哈哈一样,我也念旧。
点击查看全文