要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
[宝宝秀]

儿子大了.

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
492816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
不爱出门,出门离我远远,我真的想把他Ko一顿,叫他陪我逛个商场,气呼呼,叫他也不理,说话还冲你,我说出去给你买鞋啊,请你吃冰激凌,啥啥的,反正现在都诱惑不了他,无欲无求一样,现在有时候连出去和小朋友玩都不太愿意,难搞啊.在家躺着,该做的作业做了就躺着听小说,因为近视不能看电脑.

突然羡慕生个闺女,陪老娘逛街的.啊.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
错了。我家大的是闺女,不爱学习,叫做作业喊不动,叫做家务喊不动。给她买的衣服鞋子,直接扔一边试都不试穿一下,叫她出门也不去(是不想和我去,同学叫的会去)。如果有手机,恨不得一天24小时不离手。之前就是玩手机一点作业都不做,气得我直接当着她的面将她手机摔了个稀巴烂修都修不好的那种。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 HelloBaby2011
错了。我家大的是闺女,不爱学习,叫做作业喊不动,叫做家务喊不动。给她买的衣服鞋子,直接扔一边试都不试穿一下,叫她出门也不去(是不想和我去,同学叫的会去)。如果有手机,恨不得一天24小时不离手。之前就是玩手机一点作业都不做,气得我直接当着她的面将她手机摔了个稀巴烂修都修不好的那种。
好吧 都难搞.哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你儿子可能很快踏入青春期了,好像都是青春期正常反应。在过段时间可能就是关房门了,我们家闺女也很气人的,天天和我对着干,我现在为了亲子关系开始不管她功课了,直接扔补习班去了。太伤感情了,感觉好孩子都是别人家的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
你儿子可能很快踏入青春期了,好像都是青春期正常反应。在过段时间可能就是关房门了,我们家闺女也很气人的,天天和我对着干,我现在为了亲子关系开始不管她功课了,直接扔补习班去了。太伤感情了,感觉好孩子都是别人家的。
唉,我们刚三个月,宝贝的不得了,只要一闹就各种哄,舍不得他们多哭两声,想想以后如果不听话也得气死
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 91洋洋
唉,我们刚三个月,宝贝的不得了,只要一闹就各种哄,舍不得他们多哭两声,想想以后如果不听话也得气死
哈哈哈,我们当初也是这么过来的,但不妨碍我现在说她了。小朋友0-4岁可爱的年纪过了,就开始和她们斗智斗勇了,除非真的是那种超级乖超乖的小孩。
点击查看全文
小程序用户 | 孕31周5天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我家俩女儿天天让我带她们去玩,逛商场,天天太粘人也烦
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
你家几年级啊??为啥会这样哈哈,我们家儿子哥哥马上初一了,感觉还像个三四年级的小孩一样,青春期还早早的。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
我儿子现在就是他不高兴时候就气你,如果心情好点话,又来抱你,亲你,小孩真的难搞啊
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
你家几年级啊??为啥会这样哈哈,我们家儿子哥哥马上初一了,感觉还像个三四年级的小孩一样,青春期还早早的。
4年级才,他不生气时候也找我 亲亲我啥的,一点不如愿就这个样子反正.
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
我家女儿就经常喜欢粘我,也很贴心
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
大男孩儿渴望远离妈妈,这太正常了。你多注意,青春期都还好,就是些小别扭,就怕初中叛逆期,更难搞。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
4年级才,他不生气时候也找我 亲亲我啥的,一点不如愿就这个样子反正.
气大哎,是不是从小骂他批评他的少?我家这个大的是他爷爷奶奶带大的,从小就是骂骂咧咧长大的,但是他性格还蛮好的,骂哭了打哭了第二天没事人一样。
我这个小的我不想像他们这样教育,现在两岁了,动不动就哭,说不得,一说就哭了,有点怀疑是不是要骂啊打啊,这样性格才能得到锤炼?
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
回复 鼠宝宝—苹果
气大哎,是不是从小骂他批评他的少?我家这个大的是他爷爷奶奶带大的,从小就是骂骂咧咧长大的,但是他性格还蛮好的,骂哭了打哭了第二天没事人一样。
我这个小的我不想像他们这样教育,现在两岁了,动不动就哭,说不得,一说就哭了,有点怀疑是不是要骂啊打啊,这样性格才能得到锤炼?
不是呢,我对我我儿子还是比较严格的,批评教育是常有的事,不过现在大了,不能硬碰硬了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
回复 爱吃柚子的小迷糊
大男孩儿渴望远离妈妈,这太正常了。你多注意,青春期都还好,就是些小别扭,就怕初中叛逆期,更难搞。
嗯嗯 好的时候又很好,懵圈.
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
回复 summerfubaby
我家女儿就经常喜欢粘我,也很贴心
羡慕哦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 5 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
羡慕哦
大了估计也不粘我了,现在才幼儿园
点击查看全文