要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

祈祷这次宝宝能抓紧妈妈!不要再放手!

发表于 7 天前 来自疯狂造人 |举报
447127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月搬家,也没有好好备孕,姨妈干净第三天同房了一次。今天收拾卫生间,看到有早孕试纸就鬼使神差验了,刚开始大卫有水印,没有在意,因为炸胡多了(备孕多年,已经练成火眼金睛,稍微一点印就会注意)等干了后再看,果然有个灰印,以我备孕多年经验,这个印应该有戏,所以又拿出大卫笔,果然马上有个微红的印,拍照有点发灰,肉眼看更明显。
哦忘了说,我的姨妈日是6月2日,11号同房的,今天19号,算是第8天,这个颜色也是正常的。最后一张是半小时后拍的,是不是有灰印呢?激动啊!
原来生化流产后的3个月内是真的容易怀孕。希望这次不要让我失望了,盼宝贝宫内健康成长,平安落地~
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
给自己加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
加油加油哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
感觉大卫没有印啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接个好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 播星人zpgh9n
感觉大卫没有印啊
我现在看大卫眼睛自带灰印了,心塞啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
下面看到有明显的印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜,看得很明显呢。。一路绿灯。。加油。。
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
恭喜恭喜️
谢谢亲,我们一起好孕!
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
回复 珍珠小姐
加油加油哈
谢谢大家一起好孕!
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
回复 播星人zpgh9n
感觉大卫没有印啊
备孕太久的人总会自带双杠眼!哈哈
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
回复 sundy咕噜咕噜
恭喜恭喜  接个好孕
两根都有印的,大卫的试纸拍出来不太明显!我会加油的!
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
回复 夕林宝宝
下面看到有明显的印
两根都有印的,都是大卫,笔的比试纸明显一些。
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
回复 Shelly-姿
恭喜,看得很明显呢。。一路绿灯。。加油。。
谢谢亲!等加深了再去官宣!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
我上个月也生化了,希望这个月可以接你好孕
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
回复 第五街
我上个月也生化了,希望这个月可以接你好孕
会的!等我官宣后好孕传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,你这测出来也很早呀,用验孕棒测加深
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
回复 凡兜宝宝
恭喜恭喜,你这测出来也很早呀,用验孕棒测加深
我自己也有点不敢相信!
刚散步的时候忍不住买了几根大卫,你看看,是不是有点明显了?
点击查看全文
韦韦的妈妈 (楼主)
早上测的和晚上测的对比一下

点击查看全文