要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]87年三促五移失败,很无助,我

75709137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年三促五移失败,很无助,我想放弃了 1、年轻的时候不懂事我和前任怀孕2次,一次运动流血清宫,一次人流,因为民族不同最终没有走进婚姻。(老公也和前任怀过1次) 2、28岁结婚,31岁备孕,期间没有避孕,每周一次性生活,老公不抽烟不喝酒,没有意外没有怀孕过。做过精液检查50%a+b,监测2次排卵正常。无知的总觉得以前怀孕过自己没问题。 3、32岁去医院全面检查,右侧输卵管堵塞,左侧通。老公少弱精,左侧精索静脉曲张。医生说年纪大了直接试管吧,可能三四万吧。挣扎了一个月同意试管。然后走向了我人生最难最长的道路:试管三促五移失败告终…… 【第一次取卵】AMH2.93,短效长方案取8,成熟5,精子32%自己要求直接二代,2pn3个,0pn1个。 1移,鲜胚8c1.5和8c2.5,怀孕单胎,着床后hcg翻倍差卡,7周+5一万七左右有胎心胎芽,9周+2胎停育二万多。药流+清宫…… 2移,人工周期冻胚0pn8c1.5降级6c1.5移植,降级医院没有告知就给移植了。还有一个8c2级解冻坏死。因为隔天绒促1000,第9天血值7,12天血值14.2,停药,14天血值4.6,说不清是生化还是没着床了。 【第二次取卵】短效长方案取9,成熟7,精子22%二代+AoA受精5个,第三天4个胚胎:8c1.5,(养囊8c2,6c1.5,6c2.5成第六天3cb和3cc冷冻)。 3移,鲜胚8c1.5,未着床,13天血值4.36。 ☞复查宫腔镜:内膜炎,输液+吃药治疗2-3个周期。 ☞复查解脲支原体阳性,吃药。 ☞查免疫,狼疮抗凝物阳性1.31,连续3个月3次阳性。确诊典型抗磷脂综合症。吃免疫药。 5移,第六天囊胚3cb和3cc,未着床,待抽血。 ☞运动,中医那些子方法都试过了。 【第三次取卵】AMH3.89,上海九院匡延平定ppos方案,取卵6枚,精子60%,想做一代医生还是参照当地做了二代+AoA。受精5枚,第三天5个胚胎,冷冻4枚,1个三级胚胎养囊失败。 4移,自然周期+促卵泡周期,冻胚10c2和8c2,刚着床生化。9天4.98,12天12.5,14天15.1+2000绒促,16天25.4停药4天来月经,和平时没区别。 【剩余】冷冻冻胚8c2和7c2在上海。 【总费用15-20w】已经算不清楚多少钱了 【医生总结】胖,胚胎发育潜力不好,可能基因有问题,概率运气问题。 我觉得基因可能没有问题,家里同性别的姐姐,大叔子都正常生孩子了,家人也没有遗传病。 现在我觉得这是命,也是我曾经打胎的报应,万事皆有轮回吧。曾经的无知,让现在的我们付出了太大太惨痛的代价…… 我认命了,我想放弃了,只是我觉得对不起我老公,可能坚持不了的时候我会主动和他离婚,让他再找吧,我不想耽误他。 孩子们,我努力过,付出过,期待过,也痛过,抑郁过,焦虑过,现在我可能坚持不了了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 07:59
今天囊胚移植第六天白板,一年多的结果,还是要咬紧牙关努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2022-6-19 07:59
抱抱你,不知道怎么安慰你,咱俩差不多,我这快三十万了,今天第十二天试纸越测越淡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-19 08:23
折腾了两年卵巢早衰每个月一颗卵子。移植第8天还是大白板。不知道以后的路要怎么走
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-19 09:22
不知道你是不是信佛教,如果是,可以在家里抄点地藏经,说是可以抄给打过胎的宝宝,我有咨询过,孕期抄地藏经也比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 06:27
实在不行搞一下迷信的,算一卦,流产过破破婴灵债,再看看男方家坟上是不是有啥说
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 06:27
实在不行找个准的算卦看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 06:28
回复 宝来我的孩儿
破破婴灵债
点击查看全文
w1515421744380 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2022-6-20 07:29
回复 宝来我的孩儿
有这样的说法吗?有的话我去试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 12:45 | 来自疯狂造人
我觉得你老公的精子质量要再提高。吃一两个月提高精子质量的药再试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 13:00 | 来自疯狂造人
我卵巢早衰也努力了七八年了四促两移失败,现在又想准备开始试管了,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 13:32 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,以前觉得怀孕是很简单的事,前几天年轻不想那么早要孩子,就也没有去检查调理身体,觉得想要了就会有。结果现在想要了才知道有多难,各种检查吃药,一次次怀着希望然后绝望,压力越来越大,今年要是再怀不上明年也打算试管了,试管费用又高,有时候想想可能是和孩子的缘分还没到,怎么别人不想要就怀了,想要的就怀不上呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-20 13:45 | 来自疯狂造人
女方有一侧通,精子质量提一提,我觉得可以自己怀孕
点击查看全文
五级宝宝 | 孕21周1天 | 发表于 2022-6-20 13:55 | 来自疯狂造人
楼主你的情况应该还是可以的,毕竟你都能有优质的胚胎,我19年12到现在人工授精2次三次促排移植鲜胚三次,现在还在第三次移植中,目测可能又失败了,总共花了13万多了,我们一起加油吧,你要相信宝宝会来的,我如果这次失败会调整好心情继续下一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕23周2天 | 发表于 2022-6-20 14:13 | 来自疯狂造人
结婚8年,3促4移失败,自然怀孕又反复生化,这8年自然怀孕加试管总共生化或者胎停得8次了吧,各种检查都做了,各种迷信都信了,剩下的只能交给上天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
姐妹们都是一次次失地败走过来的,我也如此啊,而且我ahm只有0.93,刚上个月促排失败了,没到取卵就卵泡自己排掉了,促排养大的卵泡,而且都在b超监测,为什么就控制不好,这样还有什么意义?本来卵泡就少,最后医生告诉我只有一个卵泡了,今晚打夜针,有几个就算几个,还在打促排针,我的天,我是拿着钱来这儿受罪的,带着无数个为什么走出b超室,拿着针水去打针,晚上打夜针,都排掉了,没有卵泡可取了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-20 16:57 | 来自疯狂造人
换个医院呢?我就在当地小医院做的,一次失败,2次现在17周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-20 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1618219537482

折腾了两年卵巢早衰每个月一颗卵子。移植第8天还是大白板。不知道以后的路要怎么走
不要放弃,我第8天测也是白板,第十一天才63,现在17周……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 17:18 | 来自疯狂造人
试管前有查过过双方染色体吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-20 18:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人rywkkw

今天囊胚移植第六天白板,一年多的结果,还是要咬紧牙关努力
我第8天才意念灰,6天也是白的发亮,不要放弃
点击查看全文