要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝(0-1岁)
12跳转
[宝宝秀]

很久没来了

732225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
每天都很忙,从睁开眼到睡下去,没有一秒钟闲着的,分享一些近况,
我妈这个月底回去了,送她回去原因有两个
1.太宠儿子了,宠到没有底线,书都可以不用读了,成绩不好就不好这种地步了,
孩子都精明,有人撑腰,胆子肥,教育之路太艰难
2.我妈有眩晕症和高血压,前段时间两种病互相影响,同时发作了,
大晚上我老公屁急火燎的往医院送,打针,吃药,留观,
我想着还是送回去安全一些,
虽然我妈这毛病,一年也就发作一两次,但是每次都是说倒下就起不来了,真的很怕高血压直接冲顶了!

我自己这两个月忙的起飞,
五月安排了私教,
每天一小时,
累的每天腿都是哆嗦的,
每次过去上课,看到教室门,都想拔腿就跑的地步,
好歹还是坚持下来了,
六月安排了塑形课,
结果第一节课,就是安排我这30多的老胳膊老腿下叉,下不去没关系,老师帮你压下去,开肩也是,自己不行,老师总能让你哭爹喊娘的行,
一节课下来,教室里所有人,都是从上课哀嚎到下课,
一下课,一个个都是火烧屁股一样,一瘸一拐的跑路,就怕老师说压个脚背再走呗!
每天自己app学半个小时英语,每周和朋友打两次羽毛球,一次两小时,
反正每天不是在运动,就是在去运动的路上,
很充实,恨不得一天有48个小时让我蹦哒!

我儿子四月底去看生长发育科的时候71斤,医生要求减肥,
每天或者威逼或者利诱,反正想法让他运动,
开合跳,摸高跳,跳绳,俯卧撑,腹肌轮,
差不多快两个月了,现在66斤,瘦了5斤,
5斤基本都瘦到肚子上,
孩子本来就叛逆,有时候一边运动一边和我犟嘴,意思就是你自己都不动,你凭啥要我动(一般我都是他上课了,我才去上课,所以他不知道我每天都有坚持运动),
那天我说,今天你跳多少个绳,我就在你的基础上翻一倍,
只要我跳下来了,以后你就闭嘴,老老实实跳,
男人就要愿赌服输,
那天他跳了1500,我跳了3000.
我说如果你不服气,以后我先跳,条件是我跳多少个,你就跳我的一半,
我可以跳4000个,你确定你能跳2000吗?
绝对的用实力让他闭嘴了!

娃爸还是一如既往的忙,
但是好消息是从四月开始了工资,
他们公司因为混改,只要工作不出大的差错,思想没有大的滑坡,不干出违法乱纪的事,等于基本上混了个铁饭碗的意思,
在这个疫情四起的时候,这两个消息还是比较能给人安全感的!

安安已经报名了公L幼儿园,但是要摇H,
下周出结果,
如果没摇上,还有个关系可以走,800-1000块吧,有人可以帮忙!
还是希望能摇上,把钱节约下来,踏踏实实的踹我兜里!
总得来说,日子过得安安稳稳,家庭关系也还和睦(偶尔争吵不可避免,但夫妻吵架,床头吵,床尾和,实在床尾合不了,第二天也肯定合)!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 22:46 | 来自疯狂造人
你用的什么App学英语,推荐一下
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:10 | 来自疯狂造人
喜欢有进取心的你,如果每天坐着不动人就废了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:13 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我现在就是废人,很不喜欢现在这样,超级懒.
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:14 | 来自疯狂造人
我想好几次,你怎么不来了.那你是不是也瘦了呢.我儿子72斤,和你家差不多高,难道也要减肥了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我想好几次,你怎么不来了.那你是不是也瘦了呢.我儿子72斤,和你家差不多高,难道也要减肥了吗?
一个是真的忙,时间不够用那种,一个是这个app觉得越来越没意思了!
偶尔来看看,连回帖的欲望都小了!
我没瘦,至少我的体重没有动,但是应该是肉变结实了,裤腰越来越大是真的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
一个是真的忙,时间不够用那种,一个是这个app觉得越来越没意思了!
偶尔来看看,连回帖的欲望都小了!
我没瘦,至少我的体重没有动,但是应该是肉变结实了,裤腰越来越大是真的
现在确实很少人了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
现在确实很少人了.
我说的没意思,一个是人少,一个是有些人,逼逼叨叨,眼不见心不烦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:28 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我现在就是废人,很不喜欢现在这样,超级懒.
向薄荷学习吧,好好锻炼不为别的也为儿子着想,年纪大了身体不好麻烦的是下一代
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:31 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
向薄荷学习吧,好好锻炼不为别的也为儿子着想,年纪大了身体不好麻烦的是下一代
是要运动起来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 23:32 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
我能有时间充实自己,还是得谢谢我妈,虽然她比较强势,但确实让我轻松很多,
等她这个月底回去了,我下个月怎么去运动都是个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
也不能光忙自己,两个娃也得陪,每天上午的时间要陪安安认几个汉字,陪玩磁力片,陪搭积木,陪玩拼图,
人都有懒惰期,每个月总有几个不想去运动的下午,就带安安去附近的儿童游乐场,18块一张票,玩三个多小时,
小祖宗要陪好,陪到位,等九月份幼儿园了,想陪都要等周末了,
我的周末基本都花在老大身上了,周六上午一节足球课,周六下午有一节篮球课,周天上午足球课,周天下午英语课和素描课,
有时候他也确实上的够够的,就会请一次假,把老二留给我妈,我午饭后带他去溜冰,去图书馆,或者晚饭后带去看一场电影!
尽量让老大学习,娱乐两不误,做到劳逸结合!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 可可和晔儿
你用的什么App学英语,推荐一下
流利说app,一千多一年
点击查看全文
造人7周年
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
太上进了!佩服得不得了,给自己给娃都安排得明明白白的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
没有私教,没条件没时间,就每天跟着抖音北体谢博士团队跳瘦身操,有氧+无氧。强度可以接受,每天暴汗一个半小时,去年122,现在109。中间停了半个月,体重也没有涨上来。
点击查看全文
回复 summerfubaby
没有私教,没条件没时间,就每天跟着抖音北体谢博士团队跳瘦身操,有氧+无氧。强度可以接受,每天暴汗一个半小时,去年122,现在109。中间停了半个月,体重也没有涨上来。
我现在已经不追求体重了,去年体重一直108,今年一直110,私教和塑型,出线条比较快,现在110的体重,但裤腰比108还要小一些,我自己在家蹦跶,体重是瘦了12斤,但是出不来曲线!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
我现在已经不追求体重了,去年体重一直108,今年一直110,私教和塑型,出线条比较快,现在110的体重,但裤腰比108还要小一些,我自己在家蹦跶,体重是瘦了12斤,但是出不来曲线!
那个北体团队平常也是带私教课的,根本不是瞎蹦哒,我现在连马甲线都有了。
点击查看全文
回复 summerfubaby 那个北体团队平常也是带私教课的,根本不是瞎蹦哒,我现在连马甲线都有了。
我说我自己在家是蹦跶
点击查看全文
我要向你学习,一是你的自律和执行力二是对孩子们学习、生活的合理安排。我加入运动群后两个多月体重就减到56公斤了,然后一年多过去了一直都是55kg,吃饭没克制过,咱运动qun 解散后我运动也松懈了。体重稳的很,就是体型很差
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周0天 | 发表于 7 天前 | 来自疯狂造人
你的时间是有效的,做了很多有意义的事。佩服你这规划和执行能力!
点击查看全文