要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

有没有跟我一样后悔怀二宝的

1417947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从怀了二宝,永远都是大宝受委屈,她才一岁多啊,我真是服了我了,同意老公留二宝干啥!真是脑子有问题!!!
最近大宝跟她爷爷奶奶睡,只要大宝晚上一哭闹,家里永远都是骂!从不关心宝宝为什么要哭!永远都会有那句赶紧给我把她扔门外去,爱哭慢慢哭去!结果大宝哭的更凶!就吐好多!他们又嫌把他们床单弄脏了,也骂!
我真是不知道怀二宝的意义何在?就为了让大宝受委屈?!我真是脑子有病的不轻!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 02:45 | 来自疯狂造人
唉别生二胎了,等生下来你就知道,大宝的苦日子还在后头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-18 06:14 | 来自疯狂造人
确实是挺委屈大宝的,而且你公婆还是重男轻女的老人,孩子一吵到他们睡觉就骂,我也是大宝一岁怀的二宝,但是大宝跟我睡,一直睡到我生为止,整个孕期因为晚上经常要给大宝盖被子,刚刚侧好身睡觉大宝又踢被子,刚刚盖好侧好身准备睡又踢,一个晚上翻身好几次,二宝晚上也动的厉害,导致二宝生下来就黑白颠倒,白天睡觉,晚上嗨,把我整的够惨的,二宝出生之后大宝跟他爸爸睡一个房间,我跟二宝睡,出了月子后一个房间摆两张床,还是大宝跟他爸爸睡,我跟二宝睡,二宝生下来就过着鸡飞狗跳的生活,大宝要你抱,二宝也要你抱,两个孩子一起哭,那个时候才叫崩溃,现在大宝三岁,二宝一岁,大宝不准我抱妹妹,妹妹看到我抱哥哥也要我抱,两个孩子都在抢着妈妈抱,两个一起哭,不要爸爸不要奶奶抱,等开学了把大宝送幼儿园也许就好多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 06:53 | 来自疯狂造人
我孩子只能我骂我打,小孩爸爸骂骂我都背地说他,不许骂.后悔还不如自己强大一点,谁在这样对大宝,你跟他们干,怀着孕,他们多少会让着你.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2022-6-18 07:18 | 来自疯狂造人
我怀二胎和三胎的时候都是照常带娃抱孩子,没办法,都黏我
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 07:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我孩子只能我骂我打,小孩爸爸骂骂我都背地说他,不许骂.后悔还不如自己强大一点,谁在这样对大宝,你跟他们干,怀着孕,他们多少会让着你.
这个评论看着解气,那些人欠收拾,为了孩子跟他们干架又何妨。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 08:35 | 来自疯狂造人
一个宝宝我都快要累死了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-18 09:24 | 来自疯狂造人
自己的孩子自己护!公婆这么凶,你和你老公可上去保护女儿!只要你老公立场摆出来了,公婆不敢对孙女这么过分的!不看僧面看佛面呢!
我女儿现在一岁八个月,二胎在肚子里三个月。白天奶奶带,下班后我老公给女儿洗澡刷牙带睡,晚上老公睡中间,我和女儿睡两边。目前没觉得亏待女儿,大家都很宠她!
点击查看全文
w1521207945438 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:00 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
自己的孩子自己护!公婆这么凶,你和你老公可上去保护女儿!只要你老公立场摆出来了,公婆不敢对孙女这么过分的!不看僧面看佛面呢!
我女儿现在一岁八个月,二胎在肚子里三个月。白天奶奶带,下班后我老公给女儿洗澡刷牙带睡,晚上老公睡中间,我和女儿睡两边。目前没觉得亏待女儿,大家都很宠她!
老公在外省,我婆婆公公是我老公在家的话,他俩就表现的超级爱我家大宝,我老公不在家的时候又是另一副面孔,我经常给我老公说你在家跟不在家的时候我的待遇就不一样,他一直不相信,说他爸妈对人很好的,总觉得是我一天天的作,结果生了大宝以后,我婆婆公公一直就没给我带过,我老公半年回来他爸妈还给他诉苦说孩子不让他俩哄,一天就跟她妈亲,我说你不哄她,她肯定不认识你,人家就说我怎么就没哄了,只是哄的少而已,其不然呢,两三天来我房间看宝宝不到两分钟,然后就没影了,你说大宝怎么可能认识他们?!我真是服了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1502494801383
一个宝宝我都快要累死了……
我这肚里二宝现在八个月了,好后悔怀她啊,每每委屈的都是大宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:05 | 来自疯狂造人
回复 babycame
这个评论看着解气,那些人欠收拾,为了孩子跟他们干架又何妨。
我是一直不想吵,他们说了就说了,我只能跟我老公说,本来29周就有点先兆早产的症状,我怕影响我情绪,老怕怀不到足月,就懒得跟他们吵,谁知道他们永远是心情不好了拿孩子撒气,我给我老公说我老公说咱们现在不是没办法嘛,他得赚钱,我得好好养身体,不然怕老二如果早产就麻烦大了,所以意思是现在只能委屈大宝了,我是真心看不惯!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:06 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我怀二胎和三胎的时候都是照常带娃抱孩子,没办法,都黏我
我家大宝也粘我的不行,从生下来就我一个人带,我都习惯了,大宝也是,跟她爷爷奶奶就不是太熟
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小雨滴滴123
确实是挺委屈大宝的,而且你公婆还是重男轻女的老人,孩子一吵到他们睡觉就骂,我也是大宝一岁怀的二宝,但是大宝跟我睡,一直睡到我生为止,整个孕期因为晚上经常要给大宝盖被子,刚刚侧好身睡觉大宝又踢被子,刚刚盖好侧好身准备睡又踢,一个晚上翻身好几次,二宝晚上也动的厉害,导致二宝生下来就黑白颠倒,白天睡觉,晚上嗨,把我整的够惨的,二宝出生之后大宝跟他爸爸睡一个房间,我跟二宝睡,出了月子后一个房间摆两张床,还...
看你这样我也怕我是那样,再有一个半月就到预产期了,一点都不想让二宝出来,等二宝生出来之后我是打算去外省跟我老公一块儿,把俩小孩带着,可是我老公是一点给我忙帮不上,早晨出门的早,晚上回来每次差不多都是半夜三点多,又怕自己去那边一个人哄俩吃不消,纠结着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小冬笋的妈妈
唉别生二胎了,等生下来你就知道,大宝的苦日子还在后头
所以我不想给家里待,家里重男轻女的思想本来就严重,我老二要是个女儿,俩闺女都没好日子过,要生个儿子,老大肯定更惨!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-18 10:20 | 来自疯狂造人
无语了,怎么有这样的爷爷奶奶,你老公不相信他爸妈对孩子不好你就把这种情况录下来给他看看,自己的孩子在他爸妈手底下过的啥日子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:23 | 来自疯狂造人
不关二宝的事,就看你做妈的要不要呵护大宝。她们再吼大宝你得站出来当场怂回去。还得拍视频发你老公。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-18 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1584501814978
无语了,怎么有这样的爷爷奶奶,你老公不相信他爸妈对孩子不好你就把这种情况录下来给他看看,自己的孩子在他爸妈手底下过的啥日子
我在一楼睡着,大宝跟她爷爷奶奶睡二楼,我听好几次她爷爷都在那儿骂大宝,我开始以为我听错了,结果,昨晚又骂我,又骂我家大宝,我真是彻底凉了,五十多岁的人了,怎么能骂一岁多小孩那么脏的话让我都大开眼界了
点击查看全文
小程序用户 | 发表于 2022-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
楼主自己带在身边啊!宝宝还小和公婆睡没安全感,我家婆反正不疼我俩女儿,我都是自己带。现在三胎也是自己带。不过老公帮我一起带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-18 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521207945438
我在一楼睡着,大宝跟她爷爷奶奶睡二楼,我听好几次她爷爷都在那儿骂大宝,我开始以为我听错了,结果,昨晚又骂我,又骂我家大宝,我真是彻底凉了,五十多岁的人了,怎么能骂一岁多小孩那么脏的话让我都大开眼界了
真的看得我好气,都能想象到你家大宝的无助和害怕,而且还说要把她丢出去,小孩子会有心理阴影的,下次他们再骂你就下去录下来给你老公看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-18 10:48 | 来自疯狂造人
你赶紧把小孩要过来,你陪着一起睡。你大宝这么小,这样搞安全感很容易没有的!我听你描述的,都很难受,心疼小孩,唉
点击查看全文