要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,夏天了河南四十多度,感

15868 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,夏天了 河南四十多度,感冒了,医生说不能吃药,发热37.4左右 ,有什么好办法么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 18:58
多喝热水,你这不一定是发烧,孕妇体温本来就比较高呀!多喝水,多休息,不用吃药
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:07
如果实在难受就物理降温 先看看 你的温度不是太高应该没事 好好休息 多喝水 多睡觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:42
我移植第四天也感冒了,不过没发热就是咳嗽流鼻涕,我的主治医生让吃维生素C泡腾片和小柴胡颗粒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 21:58
多喝热水,我也是移植后第十一天开始感冒,然后整天喝热水,医生让我买了板蓝根,一天两袋,两天就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-17 22:13
我感冒咳得难受、咳多了肚子疼、也担心肚子里的宝宝、就去我们这边的妇幼挂了内科、医生说药孕妇可以吃、不过要多喝水、我吃了两天药就没吃了
点击查看全文
播星人kwzpke (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:05
回复 糖宝~~
多喝热水,我也是移植后第十一天开始感冒,然后整天喝热水,医生让我买了板蓝根,一天两袋,两天就好了
我现在在喝板蓝根 风热感冒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-18 07:50
医生给我开克感敏和双黄连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-18 09:29
回复 糖宝~~
嗯嗯,一天两袋就好了,喝多了不行的哦
点击查看全文