要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是胎停育了,昨天复查B超,宝

1123563 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是胎停育了,昨天复查B超,宝宝没有胎心了,一周前胎心还很好,很难过,四次移植了,谢谢宝贝你来过,妈妈留不住你,愿你去一个开心的地方,没有信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:18
亲,为什么啊,为什么有了胎心还会胎停啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 09:18 | 来自疯狂造人
我和你一样!在休息了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 09:23 | 来自疯狂造人
抱抱,看了你开始的HCG都翻倍很好啊,为什么呢……试管妈妈太难了,我也是好不容易第三次着床了却翻倍刚刚好,6周多没胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:35
明明做了那么多努力,为什么还是会胎停啊,查一下胚胎染色体吧,看看究竟是什么问题。
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:50
回复 播星人d501b8
明明做了那么多努力,为什么还是会胎停啊,查一下胚胎染色体吧,看看究竟是什么问题。
一路上都很艰难,做了那么多,还是没保住,难过,准备药流后胚胎送检
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:51
回复 求个虎宝宝
抱抱,看了你开始的HCG都翻倍很好啊,为什么呢……试管妈妈太难了,我也是好不容易第三次着床了却翻倍刚刚好,6周多没胎心胎芽
不知道为什么这么难,希望你能顺顺利利,我太难受了
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:52
回复 辉姐。
亲,为什么啊,为什么有了胎心还会胎停啊
不知道,我现在脑子还很乱
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:53
回复 播星人46zy64
我和你一样!在休息了
抱抱,我们好难,我没有信心了,总是不成功,这次本来看到了希望,没想到也只有一瞬间就破灭
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:14
这些天一直没看到你发消息出来,中间一直没复查吗?我们同天的,我还在医院战斗呢,住了一个多月了。
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:25
回复 来个宝儿吧
这些天一直没看到你发消息出来,中间一直没复查吗?我们同天的,我还在医院战斗呢,住了一个多月了。
一周复查一次B超的,血值上周测过因为到了峰值了医生说也没必要再抽血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:41
回复 菠萝爱宝宝
一周复查一次B超的,血值上周测过因为到了峰值了医生说也没必要再抽血了
下次就有经验了,我的主任说hcg峰值7.8万以上才稳妥,低了保住的几率很低只有个例。我最后一个胚胎了,一点不敢松懈,一路上蛋白上到峰值才停。
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:57
回复 来个宝儿吧
下次就有经验了,我的主任说hcg峰值7.8万以上才稳妥,低了保住的几率很低只有个例。我最后一个胚胎了,一点不敢松懈,一路上蛋白上到峰值才停。
我各种药都试过,血值就是不长了,唉
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:59
回复 来个宝儿吧
我峰值都不到六万,医生当时说她有病人峰值五万,也有三万的,最后都顺利生产,可能确实是个例了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 11:59
回复 菠萝爱宝宝
我各种药都试过,血值就是不长了,唉
我也各种药都试了,只有蛋白有效果 而且是四组以后,前四组没有用,我连续上了9组,总共上了14组了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:04
回复 菠萝爱宝宝
我峰值都不到六万,医生当时说她有病人峰值五万,也有三万的,最后都顺利生产,可能确实是个例了
而且降药不能着急,本来咱们就不太正常,我这几天才开始孕吐,应该是胎盘也开始分泌雌孕激素了了,主任看我吐才开始给我降药,降得特别慢,我算了一下要到13周才降完。而且地屈孕酮要吃到20周
点击查看全文
菠萝爱宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:08
回复 来个宝儿吧
而且降药不能着急,本来咱们就不太正常,我这几天才开始孕吐,应该是胎盘也开始分泌雌孕激素了了,主任看我吐才开始给我降药,降得特别慢,我算了一下要到13周才降完。而且地屈孕酮要吃到20周
我这些都没停,只有环孢素,滋肾育胎丸后面停了,黄体支持的药,雌激素的药,肝素,特尔津一直没停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:10
抱抱 说真的 血值低到后面都会胎停. 我一开始也低 后面32天长到7万多. 我都感不怎么样. 叹 把身体调理好 主要把你两个的精子调理好。你要吃一些保护卵巢的药. 这样就胚胎质量好. 要是这些都是好。那就要检查一下你的血和你老公的血合不. 我认识一个人 她之前做了两次都没有成功 后来检查她和她老公的不和. 就找了一个熊猫血 打到自己身上. 好像要打到坐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:15
回复 菠萝爱宝宝
我这些都没停,只有环孢素,滋肾育胎丸后面停了,黄体支持的药,雌激素的药,肝素,特尔津一直没停
下次怼蛋白吧,使劲怼那种,我是隔天一组。前面没什么效果的,我开始也觉得没用啊不行啊还浪费钱,主任坚持要我上,到四组以后效果逐渐上来了,临近峰值的时候又涨了3万上来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-17 12:16
回复 菠萝爱宝宝
我比你用的药多,肝素我每天打12800,护士听到我的量都觉得是不是听错了,我还有激素药,降糖药,你那些我也都在用,还有阿达木单抗
点击查看全文