要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天14天返院抽血,今早试纸测

52147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天14天返院抽血,今早试纸测了白办,估计没戏了,又要重新开始促排,心有不甘,一促取13个卵,就配成2个胚胎(7细胞和6细胞),还是2级胚胎,感觉浪费我的卵子,老公精子质量差,不怨任何人,就是感觉委屈,眼泪哗哗不听使唤的落。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:30
唉,我也是,老公也差,我的也不好,不知道怎么办。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:41
吃药调调 下次做二代 不要盲目取卵移植伤身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 06:43
一样,每次取的挺多,但胚胎结果一点都不好,这次终于有几个能用的了,移了两个二级鲜胚,今天第十二天,也是白板,不知道这试管之路还要走多久,心理承受的压力实在太大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-17 07:03
回复 babyt-89
一样,每次取的挺多,但胚胎结果一点都不好,这次终于有几个能用的了,移了两个二级鲜胚,今天第十二天,也是白板,不知道这试管之路还要走多久,心理承受的压力实在太大了。
别灰心 找原因  我也是第一次取了15个卵子 胚胎12个移植2个鲜胚 剩余的养囊3个  以为希望很大结果移植了2次都不行 曾经想过放弃 但是年龄大了没有退缩的余地了 检查出来有缺乏维生素D 轻微胰岛素抵抗 后来加上辅酶Q10 维生素E 爱乐维调整了3个月 加上降调啥的 时间加起来有几样都吃了半年了 这次取卵20枚  优质胚胎11枚  因为腹水移植不了鲜胚 移植了2个冻胚全成了 双胎 好孕传给你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-17 07:38
回复 babyt-89
谢谢你小姐姐,我这也是吃了半年的药,促排前打了两个多月的生长激素,才有的五个可用胚胎。之前两次促排都无可用胚胎,这次取22就成五个,三个二级,两个三级,医生说养囊没有意义,胚胎碎片率还是偏高,所以移了两个二级鲜胚其他三个全冻起来了。今早第十二天测的白板,我再想是把剩下的先移了还是重新促排,再开始的话我都是第四次了,因为要经常去医院,我把工作辞了,娘家妈妈专门来照顾我,不知道如何面对她们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2022-6-19 16:13
回复 babyt-89
吃保健品的话让老公一块吃 我一个病房的姐妹做的1代10个卵子只成了2个胚胎移植后可想而知没有着床  第二次直接2代 这次取20个10个优质胚胎 移植2鲜胚成了 现在怀孕5个多月了 是一对姑娘  家里喜欢的不行 姐妹考虑考虑 要不换个医院 下次一定成功
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-9-26 21:27
我一促11个卵二代成4个,都不敢养囊了
点击查看全文