要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知道怎么说出口心中的不愉快,

844722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么说出口心中的不愉快,要孩子的路上真的太累了,最对不起的就是我爸妈辛辛苦苦赚钱为了我,在自怀的路上已经很难了没想到试管的路上还会遇到这么多事,真的不知道怎么面对,但心里也清楚不管怎么样都还是要面对。 今天医院回来情况并不好,妈妈发微信问我到家没有吃饭没有怎么没回她信息有点着急担心了,心里真的是太难受了,眼泪止不住,现在这个情况还没和我爸妈说,越想越觉得对不起…… 宝宝你不要迷路了,我们所有人都在等你健健康康的长大,我求你了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:25
换一家医院吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:25
别伤心了,妈妈给我们的爱就是没有条件的付出,你也要坚强,她就是想让自己的孩子开心快乐,说不定宝宝很快就来了
点击查看全文
播星人zc6lpc (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:29
我每次想到我妈妈对我的爱都忍不住哭,我老公都不会安慰我,只有我爸妈会安慰我,自己想做妈妈为什么这么难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:30
回复 播星人76jbd7
换一家医院吧
换一家医院就相当于前面的胚胎全部浪费了,我还有十个冻囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:43
大概率还是胚胎质量不太好,不过你是大户还有这么多囊胚呢,一定行的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:47
回复 求求上天眷顾
大概率还是胚胎质量不太好,不过你是大户还有这么多囊胚呢,一定行的
一般会把最好的先移植,我这移植第一次就这样,后面再移植我就真的更没信心了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:24
亲,你取卵移植花了多少钱呀!我也想在市立医院做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:34
回复 播星人6ycbv9
目前花了三万多吧,三万五左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:56
回复 播星人6ycbv9
你这才刚刚开始,一次不成不代表什么,试管本来就是几率的事,我大概花了二十多才成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 16:11
回复 播星人s82tql
你这才刚刚开始,一次不成不代表什么,试管本来就是几率的事,我大概花了二十多才成功
说实话你说的二十万轻轻松松,我都不知道怎么去赚这钱或者是赚多久,如果我家钱多我或许也会想的开一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
该来的一定会来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-16 16:25 | 来自疯狂造人
要开心,要努力,为了爱你的人
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 18:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人zc6lpc

换一家医院就相当于前面的胚胎全部浪费了,我还有十个冻囊胚
心态很重要,我朋友第一次移植没有成功,第二次就成功了。她在移植前调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:24
回复 播星人btp8g8
心态很重要,我朋友第一次移植没有成功,第二次就成功了。她在移植前调理身体
怎么调理方便说说吗,我打算过了这段时间开始运动爬山
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-19 22:18
保持好的心态吧,有爸爸妈妈的爱已经很幸福了。好的心情.好的身体,宝宝一定会来的。别放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-24 09:35 | 来自疯狂造人

吃中药调理和运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-24 11:41 | 来自疯狂造人
宝宝总在你不经意间就来了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 14:43
每天都要运动,我以前是每天晚饭后快走半小时到1小时,每天泡脚,其他运动我怕我坚持不了,所以我是从2020年3月准备做试管就开始,5月进周,8月移植,一次成功。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-24 14:46
回复 一定是顺利呀!
每天都要运动,我以前是每天晚饭后快走半小时到1小时,每天泡脚,其他运动我怕我坚持不了,所以我是从2020年3月准备做试管就开始,5月进周,8月移植,一次成功。
运动主要要让身体血液循环好起来,泡脚是暖宫,搞点生姜艾叶,一定要坚持。
点击查看全文