要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,什么时候开始左侧睡?我

299511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,什么时候开始左侧睡?我很喜欢平躺睡,又担心怕宝宝缺氧…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 09:24
到孕晚期左侧睡,你现在怎么舒服怎么睡
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 09:26
我都随便睡,晚期才注意吧,你这是啥软件
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:24
你今天应该是13+4吧,我是13+6,左睡那是几个月后的事情了,现在我啥姿势舒服就摆啥姿势。
点击查看全文
圆满满~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 12:45
回复 w1481428479957
到孕晚期左侧睡,你现在怎么舒服怎么睡
好呢,多谢多谢
点击查看全文
圆满满~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 12:47
回复 播星人c5p5d4
我都随便睡,晚期才注意吧,你这是啥软件
这个软件叫美柚,就是因为做的试管,所以一直都玻璃心啊,感觉做什么都小心翼翼的。
点击查看全文
圆满满~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 12:48
回复 憓児
你今天应该是13+4吧,我是13+6,左睡那是几个月后的事情了,现在我啥姿势舒服就摆啥姿势。
是的,如果是按照移植日期算的话,今天应该是13+4,但是前几天我做nt的时候发现他比预算的日期要大两天,所以现在我也应该是13+6。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:37
等到5个月以后就左右换着睡、尽量不要平躺睡、孕晚期就左侧睡觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-16 19:07
回复 憓児
好巧,我NT也是大两天……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-17 10:41
现在还可以平躺睡,月份在大点就左右交替睡。孕晚期就左侧睡,我是29号移植的囊胚跟你相差就一天时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 14:39 | 来自疯狂造人
我一直都是测睡的多
点击查看全文
圆满满~ (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-18 08:16
回复 播星人z2h1db
现在还可以平躺睡,月份在大点就左右交替睡。孕晚期就左侧睡,我是29号移植的囊胚跟你相差就一天时间。
你的肚子大了吗?显怀了没?我的肚子一点变化都没有,而且一点反应也没有,完全不像怀孕
点击查看全文