要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕33天,hcg翻倍太差,还有机会翻盘么?现在除了等待,啥也做不了,太难受了。

楼主: 多肉小可爱
1437752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 高仙女的小脑虎
去看生殖科,普通妇产科都是顺其自然优胜劣汰,去生殖科看看愿不愿意保胎,我前期翻倍卡妇产科医生说还小不给保让顺其自然,我后面挂了生殖科直接开针水开保胎药隔天翻倍就正常了
我们生殖科才是顺其自然,我是后面看的遗传科保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 07:24 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
恭喜你,姐妹。我是这次监测卵泡一个周期,在卵泡质量不好的情况下给怀孕了。我从备孕开始就找的这个生殖科的医生,所以我的情况她比较清楚。卵泡质量不好流产的可能性大,即使打针hcg能升上去。但是不是因为你自己胚胎原因升上去的,所以后期还是难,现在先顺其自然
嗯嗯,的确生殖科医生最清楚每个人的情况。那你这个周期做排卵监测了吗?监测到排卵状况如何
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 07:50 | 来自疯狂造人
回复 majiami
嗯嗯,的确生殖科医生最清楚每个人的情况。那你这个周期做排卵监测了吗?监测到排卵状况如何
就是监测了一个周期卵泡,5.31号1.3*1.2,医生说我的卵泡长得慢,让6.5号再去监测,中间测到强阳同房。6.5号确定时候抽血、b超结果显示排了,但是卵泡质量不好。那个时候想后悔也来不及了,哎,测到强阳时同房了两次,没想到就中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
就是监测了一个周期卵泡,5.31号1.3*1.2,医生说我的卵泡长得慢,让6.5号再去监测,中间测到强阳同房。6.5号确定时候抽血、b超结果显示排了,但是卵泡质量不好。那个时候想后悔也来不及了,哎,测到强阳时同房了两次,没想到就中了
即便是卵泡排了,也没法说是卵泡质量不好吧。你平时都是周期第多少天排卵的
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 08:32 | 来自疯狂造人
回复 majiami
即便是卵泡排了,也没法说是卵泡质量不好吧。你平时都是周期第多少天排卵的
当时卵泡排了,抽了血,雌二醇低,医生就说卵泡质量不好。我月经不规律,所以排卵时间也不固定,有时候十多天。有时候二十多天。大姨妈基本上每个月都会推迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-16 13:33 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
恭喜你,姐妹。我是这次监测卵泡一个周期,在卵泡质量不好的情况下给怀孕了。我从备孕开始就找的这个生殖科的医生,所以我的情况她比较清楚。卵泡质量不好流产的可能性大,即使打针hcg能升上去。但是不是因为你自己胚胎原因升上去的,所以后期还是难,现在先顺其自然
加油!祝你好运哦
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 13:41 | 来自疯狂造人
回复 欢喜♥
加油!祝你好运哦
谢谢啦,不晓得还有机会翻盘不,哎,太难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:50 | 来自疯狂造人
去生殖科开点hcg跟黄体酮打一下!之前我的也只有56,hcg跟黄体酮我打了一个多月,我还喝中药保胎了,后期hcg也不高都是卡着翻,一万七左右就看见胎心胎芽了,生殖医生也跟我说过可能会生化啥的,我说尽力保就行了,中医那边说只要是宫内就保得住,现在好好的!所以你加油
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:53 | 来自疯狂造人
回复 t1637723628708
去生殖科开点hcg跟黄体酮打一下!之前我的也只有56,我还喝中药保胎了!
生殖科医生没给我开hcg,她说就算开了hcg上升了,也不是胚胎自身使它上升的。。。。
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 14:55 | 来自疯狂造人
去生殖科开点hcg跟黄体酮打一下!之前我的也只有56,我还喝中药保胎了!
我就在这个生殖科医生那里监测了一个周期的卵泡。卵泡长得慢,但是她也喊强阳就同房,结果后面虽然排卵了,但是质量也不好,所以。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:04 | 来自疯狂造人
去生殖科开点hcg跟黄体酮打一下!之前我的也只有56,hcg跟黄体酮我打了一个多月,我还喝中药保胎了,后期hcg也不高都是卡着翻,一万七左右就看见胎心胎芽了,生殖医生也跟我说过可能会生化啥的,我说尽力保就行了,中医那边说只要是宫内就保得住,现在好好的!所以你加油
我觉得医生都是会把最坏的告诉我们的。保胎是要有决心的,好的坏的都要接受,我当时就是这种心态,也去了很多医院问。hcg不翻倍是胚胎发育问题,可以提前干预的
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:15 | 来自疯狂造人
我觉得医生都是会把最坏的告诉我们的。保胎是要有决心的,好的坏的都要接受,我当时就是这种心态,也去了很多医院问。hcg不翻倍是胚胎发育问题,可以提前干预的
好的,我这周末又会去抽血,然后问哈医生。现在早孕试纸都不加深,现在早孕反应也没有了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:28 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
好的,我这周末又会去抽血,然后问哈医生。现在早孕试纸都不加深,现在早孕反应也没有了,哎
现在可以去中医那边看一下,提前干预!医生现在也没开药给你保一下,你可以暂时买黄体酮胶囊吃一下的。感觉你去的这家医院医生对保胎很佛系!
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:35 | 来自疯狂造人
现在可以去中医那边看一下,提前干预!医生现在也没开药给你保一下,你可以暂时买黄体酮胶囊吃一下的。感觉你去的这家医院医生对保胎很佛系!
我现在有在吃屈地孕酮片,滋肾育胎丸和维生素E。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我现在有在吃屈地孕酮片,滋肾育胎丸和维生素E。
嗯嗯,也可以!那你现在可以去中医那边看看,反正现在等着也是等着,还不如给自己找点心安,我真觉得中医保住
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:43 | 来自疯狂造人
嗯嗯,也可以!那你现在可以去中医那边看看,反正现在等着也是等着,还不如给自己找点心安,我真觉得中医保住
之前生殖科的医生之所以不给保,是觉得之前卵泡质量不好,导致的胚胎质量不好。我照这样下去,等不了几天就会生化了。中医还是来得太慢。我从三月份就找的这个医生。之前做检查,孕前检查都是她开的单子,已经有流产过两次,所以很慎重,后面还是继续调理身体再来吧,换个医院看看。我现在是卵巢功能减退了,性激素六项不正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
之前生殖科的医生之所以不给保,是觉得之前卵泡质量不好,导致的胚胎质量不好。我照这样下去,等不了几天就会生化了。中医还是来得太慢。我从三月份就找的这个医生。之前做检查,孕前检查都是她开的单子,已经有流产过两次,所以很慎重,后面还是继续调理身体再来吧,换个医院看看。我现在是卵巢功能减退了,性激素六项不正常。
中医开药也是保胎的。不存在来不来得及,又不是说去调理身体,是去保胎,中西结合
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:49 | 来自疯狂造人
中医开药也是保胎的。不存在来不来得及,又不是说去调理身体,是去保胎,中西结合
嗯嗯,我试哈,谢谢姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
嗯嗯,我试哈,谢谢姐妹
嗯嗯,快去吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 00:01 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
当时卵泡排了,抽了血,雌二醇低,医生就说卵泡质量不好。我月经不规律,所以排卵时间也不固定,有时候十多天。有时候二十多天。大姨妈基本上每个月都会推迟。
噢,真不知道医生怎么判断卵泡好坏。但雌二醇低,可以通过吃药补起来。在排卵期后就可以用补佳乐了
点击查看全文