要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕33天,hcg翻倍太差,还有机会翻盘么?现在除了等待,啥也做不了,太难受了。

1075252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:15 | 来自疯狂造人
去看生殖科,普通妇产科都是顺其自然优胜劣汰,去生殖科看看愿不愿意保胎,我前期翻倍卡妇产科医生说还小不给保让顺其自然,我后面挂了生殖科直接开针水开保胎药隔天翻倍就正常了
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 14:36 | 来自疯狂造人
回复 高仙女的小脑虎
去看生殖科,普通妇产科都是顺其自然优胜劣汰,去生殖科看看愿不愿意保胎,我前期翻倍卡妇产科医生说还小不给保让顺其自然,我后面挂了生殖科直接开针水开保胎药隔天翻倍就正常了
我就是看的生殖科,医生让周末看翻倍情况
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 14:37 | 来自疯狂造人
回复 高仙女的小脑虎
你翻倍是怎样的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-15 14:39 | 来自疯狂造人
加油加油,祝翻倍!
点击查看全文
六级宝宝 | 孕37周3天 | 发表于 2022-6-15 14:46 | 来自疯狂造人
这都正常吧,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2022-6-15 14:58 | 来自疯狂造人
想着来看看你结果出来了没,隔了一天了,医生怎么说呀要不要用点药
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 何小小鱼
加油加油,祝翻倍!
谢谢,现在做梦都想翻倍,不晓得还有机会没
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 15:04 | 来自疯狂造人
回复 siy小老虎
这都正常吧,不要太担心
翻倍不好,不正常。期待这几天顺利,周末能翻倍好
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 15:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人np7kcv
想着来看看你结果出来了没,隔了一天了,医生怎么说呀要不要用点药
翻倍不好。医生让顺其自然。孕酮低了可以补。但是 hcg现在翻倍不好。不晓得后面啥情况,所以也不敢采取其他措施。
点击查看全文
八级宝宝 | 孕34周3天 | 发表于 2022-6-15 15:27 | 来自疯狂造人
你这个估计可以等生化啥的,血值这么低就开始卡了,可以挂个生殖科专家号看看有没有必要保,顺便查一查身体条件
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人2v5554
你这个估计可以等生化啥的,血值这么低就开始卡了,可以挂个生殖科专家号看看有没有必要保,顺便查一查身体条件
我这就是挂的生殖了,医生说孕酮低可以补,但是hcg是反应胚胎质量的,先观察一下。周末再查翻倍。这几天就先顺其自然了,我也想有什么办法自己可以涨上去?
点击查看全文
八级宝宝 | 孕29周0天 | 发表于 2022-6-15 15:33 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
翻倍不好。医生让顺其自然。孕酮低了可以补。但是 hcg现在翻倍不好。不晓得后面啥情况,所以也不敢采取其他措施。
嗯嗯,相信宝宝,会努力生长的,一起加油
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 16:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人np7kcv
嗯嗯,相信宝宝,会努力生长的,一起加油
我也希望能翻盘。加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 16:48 | 来自疯狂造人
也可以先找中医保胎,毕竟等着也是等着,不如采取点措施
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 18:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人nv0eg9
也可以先找中医保胎,毕竟等着也是等着,不如采取点措施
我可能是这次卵泡质量不好。这次还监测排卵了一个周期。卵泡质量不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 19:06 | 来自疯狂造人
我也是前期翻倍卡了,西医叫我放弃,后来我老公舍不得放弃找了中医保胎,好的中医真的比西医更厉害
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 19:09 | 来自疯狂造人
回复 欢喜♥
我也是前期翻倍卡了,西医叫我放弃,后来我老公舍不得放弃找了中医保胎,好的中医真的比西医更厉害
你是啥情况,中医是怎样治的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你是啥情况,中医是怎样治的呢?
我也莫名其妙突然翻倍就不好了,具体原因我不知道,最开始找的西医保胎,西医给我打了针说保不了了,叫我放弃。后来找的中医师,当时给我开保胎方的时候说:多休息,尽量躺 少活动,吃着保胎方保持心情愉悦,如果保不下来就是胚胎质量问题,那保胎药会保护我的子宫,把伤害降到最低,如果胚胎没问题,一定能保下来。吃了两天保胎方,我开始剧烈孕吐,那时我就知道胚胎发育很好的,后来抽血查了HCG真的翻倍很好,我自己都不敢相信会有这种奇迹
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 19:48 | 来自疯狂造人
回复 欢喜♥
我也莫名其妙突然翻倍就不好了,具体原因我不知道,最开始找的西医保胎,西医给我打了针说保不了了,叫我放弃。后来找的中医师,当时给我开保胎方的时候说:多休息,尽量躺 少活动,吃着保胎方保持心情愉悦,如果保不下来就是胚胎质量问题,那保胎药会保护我的子宫,把伤害降到最低,如果胚胎没问题,一定能保下来。吃了两天保胎方,我开始剧烈孕吐,那时我就知道胚胎发育很好的,后来抽血查了HCG真的翻倍很好,我自己都不敢相...
恭喜你,姐妹。我是这次监测卵泡一个周期,在卵泡质量不好的情况下给怀孕了。我从备孕开始就找的这个生殖科的医生,所以我的情况她比较清楚。卵泡质量不好流产的可能性大,即使打针hcg能升上去。但是不是因为你自己胚胎原因升上去的,所以后期还是难,现在先顺其自然
点击查看全文