要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]29周最后一天了,长了好多纹,

1080023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29周最后一天了,长了好多纹,脚也开始水肿了,每天坚持散步半小时,太难熬了,睡觉总要左侧卧,睡得头疼….时不时右侧卧又怕宝宝缺氧….半夜脚抽筋..总而言之只要宝宝健康平安足月出生,这点苦也算不了什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 12:48
是双跆吗?肚子好大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:10
29周的肚子也太大了吧?双胎吗?
点击查看全文
新妍究生
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:13
我们差不多身高的,我也是双胎,接你好孕呀,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:05
抽筋是缺钙,多补钙
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 15:33
我基本上都是右侧卧,左侧卧宝宝动得厉害
点击查看全文
播星人2a090f (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 18:27
回复 谁家的小可爱
抽筋是缺钙,多补钙
补的呢,可能双胎的原因吧,还是会抽筋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 18:28
回复 播星人p8n99u
哈哈哈,我看抖音上说怎么舒服怎么睡,百度又说一定要左侧卧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 18:29
回复 乖宝宝抓紧抓紧我。
我们差不多身高的,我也是双胎,接你好孕呀,加油
希望我们都足月出生
点击查看全文
回复 播星人wlew1z
29周的肚子也太大了吧?双胎吗?
是呢呢双胎,主要长了好多纹
点击查看全文
回复 w1641116675527
是双跆吗?肚子好大
是的呢,双胎……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 20:37
刚刚看了一下,你也是在昆华医院做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:16
刚刚看了一下,你也是在昆华医院做的吗?
没在昆华医院做,是在爱维爱夫做的,生的话是在昆华医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 21:50
回复 播星人2a090f
没在昆华医院做,是在爱维爱夫做的,生的话是在昆华医院
嗯,我还以为在昆华
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 23:03
我跟你孕周一样,也是双胎,我经常右侧睡,左侧睡有时候心跳太快睡不好,你肚子比我的还大哈,我28周后就不敢怎么出去散步了,怕胎太大下坠影响宫颈管长度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-16 06:26
补的呢,可能双胎的原因吧,还是会抽筋
要加量。抽筋太难受了。我偶尔忘记吃钙的时候,就会抽筋。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 09:27
肚子好大你是双绒双羊还是分裂的我也是双胎我是一个前壁一个后壁我13多肚子都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:29
回复 宝宝快来找妈妈。
肚子好大你是双绒双羊还是分裂的我也是双胎我是一个前壁一个后壁我13多肚子都没有
双绒双羊….我也是一个前壁一个后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:35
回复 播星人q0yu0l
我跟你孕周一样,也是双胎,我经常右侧睡,左侧睡有时候心跳太快睡不好,你肚子比我的还大哈,我28周后就不敢怎么出去散步了,怕胎太大下坠影响宫颈管长度
我NT时宫颈管是也3.1呢 怎么做个四维就有2.7了,我不散步就刚觉不舒服天天呆家里,除了手机还是手机,身体不方便也不找朋友完…希望我们的宝宝都足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:03
双绒双羊….我也是一个前壁一个后壁
那肚子挺大的我都怕我也是这么大我个子不高
点击查看全文