要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

中药保胎

2089643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我一直身体非常虚弱,怀孕前就是中药调理加上B超监测排卵顺利怀上的,之前陆陆续续看过好几个中医,都是说我身体非常虚弱,气血不足,加上我宫寒严重,有很多年的痛经史。孕35天查了hcg血值也不是很理想,孕酮也越来越低。非常担心会因为母体的原因导致宝宝发育不好,跟医生提出想做免疫、凝血、子宫动脉阻力等的检查好安心一点,我的医生根本不理我。感觉不能坐以待毙,又找了中医保胎,希望能有好效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 20:04 | 来自疯狂造人
一定要做凝血、子宫动脉阻力的 我就是血气不足 孕酮低的原因是动脉阻力 普通医生根本不会说的,一定要找专家,你不用问,他就会让你查 我查出来就是动脉阻力,然后要扎肚子 还好查了,不然都不知道为什么会孕酮低。
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 20:08 | 来自疯狂造人
回复 t1654526327280
一定要做凝血、子宫动脉阻力的 我就是血气不足 孕酮低的原因是动脉阻力 普通医生根本不会说的,一定要找专家,你不用问,他就会让你查 我查出来就是动脉阻力,然后要扎肚子 还好查了,不然都不知道为什么会孕酮低。
好的,看来还是要再找医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 20:47 | 来自疯狂造人
不懂就问,孕酮低就需要查这些吗?一直在吃地屈孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:07 | 来自疯狂造人
再查一下有没有抗hcg抗体阳性。普通医院也不会查,我就是查出来才知道我这种情况每天要打保胎的hcg。还有自身免疫谱,我查出来抗核抗体阳性,抗组蛋白抗体阳性,这些都是要吃药的
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:49 | 来自疯狂造人
查一下排除母体这些原因比较好,因为这些原因很可能会导致停育,如果只是单纯的母体黄体功能不足直接补黄体酮就可以
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1653630075965
再查一下有没有抗hcg抗体阳性。普通医院也不会查,我就是查出来才知道我这种情况每天要打保胎的hcg。还有自身免疫谱,我查出来抗核抗体阳性,抗组蛋白抗体阳性,这些都是要吃药的
我这边小地方就一个三甲医院,连生殖科都没有,tm妇产科的医生很不负责,且不专业
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 21:58 | 来自疯狂造人
姐妹,我跟你一样,孕酮低,hcg 低,我今天找中医跟你开的药都差不多,希望我们都好孕
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 t1579244016817
姐妹,我跟你一样,孕酮低,hcg 低,我今天找中医跟你开的药都差不多,希望我们都好孕
希望我们都好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 06:13 | 来自疯狂造人
加油,我也中药保胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 09:12 | 来自疯狂造人
全都是安胎的药
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 t1653831214434
全都是安胎的药
是的,还有调理脾胃的
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人KjQvl221
加油,我也中药保胎。
加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 22:09 | 来自疯狂造人
回复 hi小荷花~
我这边小地方就一个三甲医院,连生殖科都没有,tm妇产科的医生很不负责,且不专业
换个大点的城市呢?毕竟怀孕也不容易。住院保胎其实不一定需要家人陪的,我住院反正有食堂点餐,有护工阿姨帮忙冲药呀,拿外卖买牛奶水果。
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1653630075965
换个大点的城市呢?毕竟怀孕也不容易。住院保胎其实不一定需要家人陪的,我住院反正有食堂点餐,有护工阿姨帮忙冲药呀,拿外卖买牛奶水果。
打算明天去问候一遍所有产科医生,看谁会给我开单检查,天天想着这个事睡都睡不着,太难了,不行就打算回娘家去大医院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-16 19:04 | 来自疯狂造人
回复 hi小荷花~
打算明天去问候一遍所有产科医生,看谁会给我开单检查,天天想着这个事睡都睡不着,太难了,不行就打算回娘家去大医院了
可以的。本来怀宝宝就不是一件容易的事,但是如果娘家远,路上不要颠哈,其实孕早期最好是不要走远路。但如果当地不行,确实要早换,我20年在云南工作就是怀孕了,然后小县城的医院真的耽误了,后来都是回华西做的流产手术
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 09:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人np7kcv
最好需要排查一下。基本上大的原因就这几个。不能一律的优胜劣汰 有时候可能不是宝宝的问题,是自己的问题。这样就太可惜了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-17 09:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人np7kcv
我也在吃这个孕酮片。但是因为我子宫动脉比较高。所以单纯的私孕酮片的话,就算胚胎发育的再好,后期供血不足的话,也担心会血液上不去 就跟那个树长得再好没有水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-17 09:49 | 来自疯狂造人
我也在吃这个孕酮片。但是因为我子宫动脉比较高。所以单纯的私孕酮片的话,就算胚胎发育的再好,后期供血不足的话,也担心会血液上不去 就跟那个树长得再好没有水
我查血感觉孕酮挺好,调理月经pl后两天开始吃地屈孕酮片,第十天发现双杠了,pl12天抽血孕酮大单位124,停了两天药再查血大单位65,对比了姐妹们的孕酮感觉也不算低呀,其实我也不太明白医生为什么让我一直吃,也没让我再去抽血检查,说过两周做B超就行
点击查看全文
hi小荷花~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-17 19:59 | 来自疯狂造人
姐妹,我今天去查的子宫动脉阻力,一侧1.07,一侧1.08  感觉根本没有信心了,一看到这个值在医院忍不住哭了,女人孕育新生命也太难了
点击查看全文