要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

试管宝宝平安出生。

77107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
这几天的经历真的不想再回忆一遍。太痛苦了。
8号b超单检查羊水只有49mm当晚住院了,然后9号开始打催产针,打了一天没反应,10号接着打,有点痛了但是宫口一点都没开,11号又继续打,很痛了但是宫口就开一指。
12号早上去做了个b超发现羊水又长上来了,92mm了,医生说这种情况让我自己选择剖还是继续等待,我一胎阿肯定想顺产,就选择了继续等待观察让她自己发动。
然后上午婆婆带了鸡汤给我喝,晚上11点就开始自己宫缩了,很规律的3分钟痛一次,痛到晚上2点越来越痛,想死的心都有了,宫口终于开了2指,然后拉去打了无痛,终于舒服了一点,回去睡到凌晨5点羊水也破了才开3指半,我直接哭了,太痛苦了。麻药又过了。没办法了跟医生讲直接剖吧。
签好字就直接拉去剖了,早点6点零9分剖出来7斤女宝。
剖腹产刀口也痛,在床上躺了两天痛得巨难受还被要求要勤翻身……真的受罪。
怀的时候做试管也是受罪,生的时候也受了大罪。我真的怀疑我上辈子是个十恶不赦的造了很多孽的人
看着白白胖胖的女儿一切也值了。阳光总在风雨后吧。老公也一直陪着一步都没离开心痛死了。这也算是安慰吧。
今天是剖腹产第二天,还在住院恢复,加油加油!
最后祝所有姐妹顺顺利利,不要经历我的痛苦,超快顺产平平安安。
最后给大家看看我的宝贝女儿,白白胖胖的超可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 19:47 | 来自疯狂造人
我六月八号生的,当时也是疼的要剖腹产,真的是,那个疼啊,当时检查开了四指,拉去产房了,顺产,你这是瘦了两次罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-15 07:50 | 来自疯狂造人
受罪,最起码你熬出头了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 19:27 | 来自疯狂造人
我是坚决要剖的医生不给,非要先试顺,我也是打了三天催产,打的时候有点疼打完完全没反应,医生就松口说可以选择剖,我立马剖了,我剖完还挺舒服的欸,没经历过阵痛,剖完有止痛泵感觉还行。
点击查看全文
魏猪猪阿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 ch3n.
我是坚决要剖的医生不给,非要先试顺,我也是打了三天催产,打的时候有点疼打完完全没反应,医生就松口说可以选择剖,我立马剖了,我剖完还挺舒服的欸,没经历过阵痛,剖完有止痛泵感觉还行。
羡慕阿,我这剖了止痛泵也没有,就自己硬受着。我这县医院太烂了。太遭罪了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 魏猪猪阿
羡慕阿,我这剖了止痛泵也没有,就自己硬受着。我这县医院太烂了。太遭罪了
那你是真的遭罪。我们还给了止痛药说受不了就吃。我是基本上没啥感觉。。然后一周就活蹦乱跳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-8-18 16:20
楼主,你做亲子鉴定了吗是亲生得吗
点击查看全文
魏猪猪阿 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-8-19 01:14 | 来自疯狂造人
回复 宝贝紧紧抓住妈妈
楼主,你做亲子鉴定了吗是亲生得吗
噗嗤,没必要去做了,长得跟他爸爸特别像。
点击查看全文