要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第23天,5周+2说说这反

46257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第23天,5周+2 说说这反应吧,毕竟是头胎,没有经历过 热,怕热,是真的无敌怕热,20多度天气随随便便能出一身汗。 目前没有孕吐,但有胸闷,乳房的确变大了。 今天下午开始会有蹲着起来头昏眼花,一饿要必须立马吃东西,不然走路感觉人都是飘的,晕飘飘。我觉得我身体没这么差啊啊啊啊啊啊啊… 诶,太可怕了…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-6-14 19:42
5周2,症状差不多,胃口喜酸喜辣,不孕吐,容易饿的很
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 20:48
移植23天为什么算5周加二呢?我不太会算,不是移植日往前加19天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:31
回复 t1609897310568
移植23天为什么算5周加二呢?我不太会算,不是移植日往前加19天吗?
我也想问这个问题
点击查看全文
播星人707zff (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 22:25
5月22移植的鲜胚。医院给的单子上面预产期是2023年2月12。按照预产期时间就是5周+2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 22:27
回复 播星人mnz4zf
5周2,症状差不多,胃口喜酸喜辣,不孕吐,容易饿的很
我倒不容易饿 也没啥特别想吃的。也没啥特别不能吃的。就是会胸闷。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 23:39
回复 t1609897310568
5月22移植的鲜胚。医院给的单子上面预产期是2023年2月12。按照预产期时间就是5周+2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-7-8 15:54
移植28天,感觉自己不能饿咦呃就反胃没力气,孕反不严重,就是偶尔胃难受,酝酿下会吐,吐完就舒服了,夏天本来吃东西也没啥胃口,估计和怀孕也不知道有没关系,喜欢吃的胃口挺好的,哈哈
点击查看全文