要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

备孕3个月成功好孕!!!逢接必中!!!方法适用所有人!

1596439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是93年,21年结婚,过年的时候开始家人开始催生,2月开始认真备孕,想要一个宝宝!我爱吃油炸食品,最爱冰饮料,一到冬天就手脚冰凉,子宫内膜又薄,以至于每次姨妈三四天就干净了,开始了科学备孕,没想到中啦,分享我觉得有用好孕方法给大家~

1,人参枣椹草本助孕膏

非经期喝。本来是想去看李丽媛教授奶奶调理一下再备孕的,没想到她去年仙逝了,看造造介绍这个膏方也是李丽芸奶奶的方子,就抱着试试看的心态先买了2瓶,早晚各1次,每次一勺,喝了半个月,感觉自己气色有变好,2月底来月经,月经量有明显变多,痛经也减轻了很多,就一直喝到了现在,第8瓶还剩下一点点,本来想趁6.18囤货的。宫寒、怕冷、内膜薄的姐妹坚持喝这个膏,挺好的。

2,吃黑豆

黑豆可以促进卵泡,还可以发育卵泡跟补充雌激素,我是网上买的黑豆粉冲泡喝,月经结束后每天我都会喝一杯,喝到排卵前就不喝,我子宫内膜比较薄,吃黑豆会长内膜,如果子宫内膜厚度不够也不容易受孕,姐妹们要多注意!如果没有优势卵泡,几率也比较小点,所以卵泡比较小跟内膜薄的姐妹一定要吃黑豆!我就是吃了黑豆后长了内膜还有了优势卵泡!

3,跳绳,

排卵期间,每天跳绳500下,在同房前跳,同房后二十小时内不跳,以免影响精子和卵子结合。排卵期后,每天跳200下,直到下次月经前五天停跳。(如周期长,也可以跳到高温第八天后停跳)跳绳的好处是为了提高管子的蠕动功能,减少宫外孕的机率;可以根据临床经验,在监测排卵的时候上下跳,可以促使卵子排在有管子的一侧。

4AA时间,

三次AA,保证能好孕!我用的方法是这个,这个方法我觉得适用所有人!第一次AA时间是大卫出现阳以后6小时AA,第二次AA是大卫出现强阳后12个小时后AA,第三次AA是在排卵试纸快变成白板时AA. 大家可以试试这个方法

心态也是很重要的,想着顺其自然开始科学备孕,结果中啦!希望我备孕的一些方法对正在备孕的姐妹们有用,希望大家都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 16:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-14 16:41 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 18:00 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-14 18:15 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 18:26 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 19:06 | 来自疯狂造人
️恭喜,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 19:37 | 来自疯狂造人
助孕膏的链接可以分享一下吗、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:34 | 来自疯狂造人
谢谢分享,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 21:56 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 00:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 10:23
人参草本助孕膏6.18活动进行中,2瓶仅398元,购买请戳:https://source.bozhong.com/activ ... productId%3D3378233https://source.bozhong.com/activ ... productId%3D3378233
点击查看全文
郑欢蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 10:40
回复 guyuyu420
接楼主好孕啦

传你好孕喔
点击查看全文
郑欢蓉 (楼主)
回复 兰魅儿
接好孕接好孕~

传你好孕~
点击查看全文
郑欢蓉 (楼主)
回复 我最爱的人呐
接好孕~

传你啦~传你啦
点击查看全文
郑欢蓉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-15 10:41
回复 wangpingsj
助孕膏的链接可以分享一下吗、

你往下翻2楼,我看播二姐发出来了
点击查看全文
郑欢蓉 (楼主)
回复 谎言早该够了
谢谢分享,接你好孕

传你好孕喔
点击查看全文
郑欢蓉 (楼主)
回复 sandy.tien
恭喜恭喜 接本月宫内好孕

传你好孕传你好孕
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 18:41 | 来自疯狂造人
传我好孕喔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:50 | 来自疯狂造人
接宫内好孕恭喜恭喜
点击查看全文