要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

做着空月子,难忘的29周+3,难忘的2022年5月24日。

766137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
过去22天了,记录一下这段经历,然后选择忘记。
你爸妈俩在求你(求子)的路上很辛苦,妈妈孕育你的那七个月更是艰辛,我和你爸2017年3月恋爱,2018年过年回家见你外公外婆,从恋爱到结婚一直没有避孕,因为太想要你,更是确认结婚对象而且你外公外婆没有反对,2018年10月初做了孕前时发现卵巢囊肿,我和你爸去了成都选择了天大不孕不育医院,10月15日安排手术,刚好15日来例假,医生突然说他们做不了这个手术,让我们自己去别的医院,你爸很是生气,直接找院长理论,没办法他们自己联系了医院,把我们送到363医院,在那儿住院第4天例假也结束了,医生详细检查之后确诊为畸胎瘤,19日安排了手术,手术那天早上11点进的手术室,下午4点半才结束,切出来了瘤拿去病理了,又提心吊胆的等了三天,病理结果是良性的,手术第五天出院,医生让你妈三个月以后复查,你妈我复查的时候都挺好的,你爸妈开始备孕但一直未孕。2019年5月份带着你外公去成都看病,顺便在华西二医院做了复查及孕前检查,医生说左侧卵巢早衰的迹象,如果想要孩子必须6个月内怀孕,如果6个月内怀不了就没有希望了。你妈我也做了不少的检查,也求了不少子,但是医生说没有其他问题,只能查输卵管有没有堵塞,但是工作原因一直没有机会检查。止到2021年7月份,一直没有怀孕,妈妈跟你爸爸已经放弃了生孩子的想法,但是你外婆也不死心,让我们两去simiao求子(萨迦县麻布加乡白色村古如寺),我跟你爸爸两先是不想去以为这辈子跟没有孩子缘分,后来了了你外婆的苦心去了,两个月没有怀孕,所以完全放弃了要孩子的想法。
你迷路了4年6个月,奇迹发生在11月31日,你终于找到妈妈了,末次月经10月29日,11月31日还没有来月经,当时在市里培训,感觉头有点晕,你妈我就随意买了两个早早孕试纸、两个验孕棒,查了之后阳性,你妈妈我不敢相信,妈妈又拿出来验孕棒,还是阳性,那晚激动的一晚上没有睡着,11月31日查出你的到来,来找我们做父母,12月1日去医院抽血检查,确定怀孕了,但是孕酮有点低,开始打了五天的黄体酮,翻倍的特别好,7周就有胎心胎芽了,医生说已有胎心胎芽的那一瞬间我激动了抱住了医生,简直不敢相信,也开始有了孕吐,怀孕前四个月孕吐特别严重,一点闻不了油烟,吃啥吐啥,别说孕期吃肉,看着都吐,还吐血,有人说过了三个月就不吐了,但是你妈我四个月还在吐,那四个月吐的怀疑人生,翻墙倒海,过的度日如年,前三个月整整瘦了14斤,但是有想着在我肚子里有一个小生命再育,只要你健健康康我再辛苦再累都值得,到了五个月稍微好点了,胎动也有了,你妈我很是高兴,很是激动,没事干就摸着肚子与你交流,产检一路绿灯,整个孕期我小心翼翼的,每次产检医生都说你很健康,到了28周开始浮肿了,28周+3天我休产假了,回到老家你外公外婆身边养胎,胎动特别好,计划29周+3天准备去产检,但是家里的事儿给耽误了一天,改为29+4天去,万万没想到29+3那晚9点半左右你在妈妈肚子里突然生病,严重缺氧,妈妈肚子突然疼,你外公联系了你叔公(他老婆是我们区人民医院妇产科护士、也是你妈妈的老师),求她的帮助开绿色通道,她说她夫妻俩已经睡了,她让你妈妈今晚忍着,明天再去医院,那时候一周左右没有大便,也想拉粑粑,拉了不少,差不多一个小时左右,根本缓解不了疼痛,直接选择去市人民医院,挂了急诊,医生听胎心时候医生说听不懂胎心,来晚了,孩子估计没得救了、那时候你妈我天都塌下来了,医生说好在妈妈没事儿,再晚一个小时两个小时,妈妈都有危险(摘除子宫、甚至有生命危险),胎盘早剥宫内缺氧,凌晨2点左右紧急刨宫产取出我29+3天的胎宝,你妈我大出血输了700毫升血,抢救了三天,三天后转到普通病房,好在2008年和2015年分别献过两次200毫升血,就抵了400毫升,就这样爸妈永远失去了心心念念的你,我们连面都都没见着你外公外婆拿去水葬了,说鼻子嘴巴特别像你爸爸,而且是姑娘,你妈我接受不了失去你的事实,都没来得及拍个与你合体的照片,家人都在安慰你妈没事儿,是我们跟宝宝没有缘分,说你妈我还年轻孩子会有的,就算孩子会有也不再是你了,老天爷给我们俩开了很大的玩笑,病房里有顺利毕业的宝宝,你妈我很是羡慕,一看到孩子就哭的稀里哗啦的,术后七天出院了,到了32周开始流乳汁,更是想念你,晚上一个人在被窝里偷偷哭泣。是你叔公叔婆他们耽误了你和妈妈,妈妈现在都不想见到她们,妈妈现在做着空月子不踏实,你走的第15天就想出月子,要是你在了让妈妈做42天的月子都愿意,但是你外婆不让妈妈出月子,安心把月子做好身体调理好,其他的以后再说,三年一会儿就过去,三年后可以再生,但是也不再是你,你爸妈求你(求子)路上很不容易,你的到来是我跟你爸是新幸福日子的开始,很期待和你见面,名字都给你起好了(泹潧泱泽),但是我和你爸外公外婆姨妈舅舅只高兴了7个月,没来的及叫你一声宝宝你把我们丢下就走了,你走之前在妈妈肚子里肯定是很痛苦,愿我们的孩子在天堂没有脐带绕颈,没有宫内缺氧,没有胎盘早剥,是妈妈对不起你,没有照顾好你。若有来生,也愿意选择做我们父母,爸妈一定加倍补偿你。
点击查看全文
二级宝宝 | 孕7周2天 | 发表于 2022-6-14 10:10 | 来自疯狂造人
也不可能无缘无故缺氧吧
点击查看全文
三级宝宝 | 孕16周3天 | 发表于 2022-6-14 10:10 | 来自疯狂造人
姐妹加油,擦干眼泪,养好身体,相信宝宝很快又会来到你的身边。
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 t1650721800169
姐妹加油,擦干眼泪,养好身体,相信宝宝很快又会来到你的身边。
谢谢姐妹鼓励,我祝你产检一路绿灯,宝宝足月顺利降生。
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1654926333470
也不可能无缘无故缺氧吧
我也不知道什么原因缺氧,医生也没有告诉我什么原因,在出院单上诊断写了可能重度子痫前期,胎盘早剥,妊娠合并轻度贫血,我前期没有任何症状,肚子痛了就拉了很多粑粑,然后就去医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2022-6-14 10:33 | 来自疯狂造人
好心疼,差不多30周了,调理好身体,他会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2022-6-14 10:37 | 来自疯狂造人
孕后再怀会容易很多 养好身体 重新再来 宝宝还会来找你这个好妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周6天 | 发表于 2022-6-14 10:42 | 来自疯狂造人
不应该听叔公的,自己就应该打120去医院。抱抱你!宝宝会回来的!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2022-6-14 10:52 | 来自疯狂造人
哎,孕期有任何不适马上去找医生,夜晚就直接去急诊,不要等。孩子一定会回来的
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 10:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人68ujaq
好心疼,差不多30周了,调理好身体,他会回来的。
谢谢姐妹鼓励,我的第一个孩子,而且是个姑娘,希望三年后她再来找我做母亲。
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1500885997765
孕后再怀会容易很多 养好身体 重新再来 宝宝还会来找你这个好妈妈的
谢谢姐妹鼓励,希望三年后她再来找我做母亲,我会好好对她,好好照顾她,加倍对她好。
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 10:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人dnedq9
不应该听叔公的,自己就应该打120去医院。抱抱你!宝宝会回来的!加油!
嗯嗯,谢谢姐妹鼓励。
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
哎,孕期有任何不适马上去找医生,夜晚就直接去急诊,不要等。孩子一定会回来的
我傻不拉几的,没有经验,以为是便秘的原因,肚子也拉了不少。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2022-6-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 琼央拉
谢谢姐妹鼓励,我的第一个孩子,而且是个姑娘,希望三年后她再来找我做母亲。
快生了,看到这个真的很心疼你,希望下次她能快些来找你,你也要想开一些哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 孕20周4天 | 发表于 2022-6-14 11:51 | 来自疯狂造人
宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 孕30周5天 | 发表于 2022-6-14 12:05 | 来自疯狂造人
看着都感觉好难过,宝贝肯定是忘记带礼物了,等你准备好宝贝就会回来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 12:16 | 来自疯狂造人
心疼,当妈妈的不容易阿,失去了太痛苦了。养好身体,天使宝宝回去拿礼物了然后就会来找你了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周5天 | 发表于 2022-6-14 13:05 | 来自疯狂造人
[抱一抱]
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 13:26 | 来自疯狂造人
回复 t1580640038402
宝宝会回来的
谢谢姐妹鼓励安慰
点击查看全文
琼央拉 (楼主)
十级宝宝 | 孕34周2天 | 发表于 2022-6-14 13:27 | 来自疯狂造人
回复 谭小屁屁们加油
看着都感觉好难过,宝贝肯定是忘记带礼物了,等你准备好宝贝就会回来的,加油
谢谢姐妹鼓励安慰,一定是忘记带健康,所以离开了我。
点击查看全文