要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天怀孕9周了已确定胚胎停育了

90678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕9周了 已确定胚胎停育了 心里好难过啊,从怀孕20多天一直吐到现在 医生建议尽快做清宫手术 姐妹们 你们清宫在附近医院还是在生殖医院 第一次移植胚胎停育需要做染色体检查吗?费用大概多少钱?在线急解答
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-14 00:04
我是在移植医院手术的做了染色体检查3000左右。二次移植前做了宫腔镜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 02:29
我和你一样 9周左右胎停,在试管医院做的药流,建议做胚胎基因检测,找原因费用3000左右
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 12:35
我现在也9周了,也很担心胎停,下次检查是23号现在巴不得去拍b超
点击查看全文
播星人dlxisb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 13:41
回复 三一妈妈在等你们
我是在移植医院手术的做了染色体检查3000左右。二次移植前做了宫腔镜。
清宫和染色体检查一共3000左右吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2022-6-14 16:23
回复 播星人dlxisb
清宫和染色体检查一共3000左右吗
每个医院不一样,四五千左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-14 16:31
我是在移植医院生殖科做的清宫,我八周多胎停的,做了胚胎染色体分析,下来花了七千左右
点击查看全文
播星人dlxisb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2022-6-14 19:11
我们准备明天去清宫 没做胚胎检测 问过妇科医生了 说第一次胎停没必要送检 还有两个囊胚呢 医生说两次以上再做胚胎检查吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-6-16 00:56
染色体没必要做吧,夫妻双方的染色体做试管就应该都查了,着床了要赶紧保胎,可以吃中药,生殖科的药也不能停
点击查看全文