要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

明天就要去做糖耐了,是我最害怕的检查,焦虑

856312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了明天的糖耐检查,特意晚餐吃了很饱,怕会饿,晚8点过后就禁食禁水了!现在还是焦虑焦虑焦虑,希望明天的糖耐和甲功及b超都能顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:36 | 来自疯狂造人
耐糖需要预约吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 07:06 | 来自疯狂造人
别紧张,我孕前有血糖问题,怀孕12周后就开始吃营养科开的食谱,血糖控制得还好
点击查看全文
播星人shzi99 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 07:35 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
别紧张,我孕前有血糖问题,怀孕12周后就开始吃营养科开的食谱,血糖控制得还好
唉,因为今天要做糖耐,昨天焦虑得一晚没睡觉,真害怕会影响结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-14 07:59 | 来自疯狂造人
我昨天做的糖耐,最后一次抽血没做,抽第二次血前晕倒了,把我老公吓死了,医生说下次再做,我是不想做了,太难受了,孕妇本来就容易饿,还要空腹抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-6-14 08:01 | 来自疯狂造人
糖耐前一晚要少吃,要不然容易高,饿一饿没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-14 08:28 | 来自疯狂造人
回复 怀个鼠宝宝
糖耐前一晚要少吃,要不然容易高,饿一饿没关系的
唉,我特意吃饱了,因为怕饿,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-15 07:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人shzi99
唉,因为今天要做糖耐,昨天焦虑得一晚没睡觉,真害怕会影响结果
糖耐过了没,没啥吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 13:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人w6l2z6
耐糖需要预约吗
不需要呢,早点去就可以^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:01 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪的一家
糖耐过了没,没啥吧
唉,别提了可郁闷了,我的糖耐喝糖水结果空腹4.3,1h8.4,2h8.0,我看了建档手册里这结果是合格的呀,就是空腹小于5.1,1h小于10,2h小于8.5就好了,可是医生硬说2h要小于7.8才算,说我就是超了,要我复查,我真的很郁闷好崩溃,难道我就是妊娠糖尿病了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 14:02 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我昨天做的糖耐,最后一次抽血没做,抽第二次血前晕倒了,把我老公吓死了,医生说下次再做,我是不想做了,太难受了,孕妇本来就容易饿,还要空腹抽血
我还好吧,觉得蛮好喝的其实
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2022-6-16 08:22 | 来自疯狂造人
我还好吧,觉得蛮好喝的其实
我不是怕喝葡萄糖水,我是怕我空腹那么久抽血,身体扛不住,我有点贫血和低血糖,不过我老公问了医生说下次可以吃了早饭过两小时再去抽就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-17 08:19 | 来自疯狂造人
唉,别提了可郁闷了,我的糖耐喝糖水结果空腹4.3,1h8.4,2h8.0,我看了建档手册里这结果是合格的呀,就是空腹小于5.1,1h小于10,2h小于8.5就好了,可是医生硬说2h要小于7.8才算,说我就是超了,要我复查,我真的很郁闷好崩溃,难道我就是妊娠糖尿病了吗
换个医生问问,我之前血糖高,在控糖,要求2小时不高于6.7更严格
点击查看全文