要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有155以下试管双胎的吗?已取

826720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有155以下试管双胎的吗?已取完卵,想移植两个,但是听说双胎风险大,但是我今年已经33周岁了,过两年再生就是高龄产妇了,想问问有没有155及以下做双胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:32
我就是155 给移了俩鲜胚 都中了 医生没说减胎什么的 我还瘦 只有80几斤
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:33
听医生建议,双胎很辛苦的,我40岁都不担心高龄,你怕什么,现在生活条件跟以前不一样!放松心情
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:49
我……已经生好啦,不过的确保胎卧床了很久,36周多宝宝踢破羊水剖的,我怀的时候三十出头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 18:50
回复 w1511925411463
我……已经生好啦,不过的确保胎卧床了很久,36周多宝宝踢破羊水剖的,我怀的时候三十出头
冒昧问下姐妹你身高多少呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 20:20 | 来自疯狂造人
同身高同年龄啊,下次大姨妈返院促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:46
同高,人胖刚移植了两个冻囊,不知道能不能都着床
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:41
我只有149CM移了两个鲜胚,两个都成了,现在两个月了,不打算减胎,只想拼一把
点击查看全文
播星人pkdhec (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:43
回复 播星人z3lj0z
我就是155 给移了俩鲜胚 都中了 医生没说减胎什么的 我还瘦 只有80几斤
恭喜好孕,接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:45
回复 陈牛牛快来!
同身高同年龄啊,下次大姨妈返院促排
我16号返院,吃半个月补佳乐,不知道什么时候移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:46
回复 w1596609705560
同高,人胖刚移植了两个冻囊,不知道能不能都着床
祝好孕!加油加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:46
回复 播星人1sw136
听医生建议,双胎很辛苦的,我40岁都不担心高龄,你怕什么,现在生活条件跟以前不一样!放松心情
嗯嗯,好的,️好孕,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 21:51
回复 w1631926016331
我只有149CM移了两个鲜胚,两个都成了,现在两个月了,不打算减胎,只想拼一把
哇,好棒啊!恭喜好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-13 22:22
156,31岁双胎医生也没说什么。我才17周+不过产检检查没事医生也让躺着保胎到34周,双胎比较辛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-13 23:47
回复 我的宝贝期待你哟!
156,31岁双胎医生也没说什么。我才17周+不过产检检查没事医生也让躺着保胎到34周,双胎比较辛苦。
恭喜好孕,我是听一起试管的姐妹说有规定155以下不能移植两枚,说风险大,所以问问有类似经验的姐妹们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 00:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人pkdhec

我16号返院,吃半个月补佳乐,不知道什么时候移植
如果大姨妈正常的话,我也是16号返院,只不过我是开始促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 00:12 | 来自疯狂造人

从现在就要开始保胎了吗?还是等5个月以后?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2022-6-14 03:22
回复 陈牛牛快来!
从现在就要开始保胎了吗?还是等5个月以后?
根据你自己身体,我宫颈管也不短。但因为试管又是双胎个子不高前期活动大出血,医生怕后期活动大了宫颈管变短早产,医生见过好多病历就说让躺着是最好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-14 07:30 | 来自疯狂造人

根据你自己身体,我宫颈管也不短。但因为试管又是双胎个子不高前期活动大出血,医生怕后期活动大了宫颈管变短早产,医生见过好多病历就说让躺着是最好的。
了解了,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2022-6-14 12:21
回复 w1511925411463
154.88斤,别的平台看到过150的双胎的妹子发帖
点击查看全文