要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

这都算什么事啊?

58468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 18:44 | 来自疯狂造人
27周了怎么还做不了?我们这边都是安排24到26周做四维的,那个医院不行吧
点击查看全文
w1577694142858 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 qzone_151084
27周了怎么还做不了?我们这边都是安排24到26周做四维的,那个医院不行吧
因为是趴着她直接让回家了也不说等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 20:07 | 来自疯狂造人
位置不好吃点东西,走走宝宝就翻过来啦。我走了两次,吃了几颗巧克力才翻身的。这医生太不专业了,考虑换医院吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2022-6-13 20:25 | 来自疯狂造人
22周我们这边都是做大排畸的。我问过医生,大排畸和四维有什么区别,医生说没有区别,只是多了个四维图片而已,但是现在大多数孕妇不清楚,所以为了安心,都是会做的,但是,四维彩超建议在24-26周做最好,最清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 22:02 | 来自疯狂造人
位置不好吃点东西,走走宝宝就翻过来啦。我走了两次,吃了几颗巧克力才翻身的。这医生太不专业了,考虑换医院吧。
我22周的时候医生让做了一次,今天去又让我做一次四维
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-6-13 22:04 | 来自疯狂造人
四维今天交钱了明天去做了就不去那医院了,确实不专业
点击查看全文
播星人s1i5s1 该用户已被删除
播星人s1i5s1 该用户已被删除