要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

末次月经5.14,排卵大概在6.3号左右(具体哪天不清楚)

楼主: 多肉小可爱
2494851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-15 16:32 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我也会犯困,不会吐,只是感觉胃不舒服
我下午打了绒促和肝素开了药。希望好运
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1655099335320
我下午打了绒促和肝素开了药。希望好运
你hcg翻倍,还可以保胎,我这不翻倍,医生都让顺其自然了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 10:43 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
你hcg翻倍,还可以保胎,我这不翻倍,医生都让顺其自然了
你褐色分泌物还有吗?我就前天傍晚一点,昨天白天一点,今天没有了。医生说是着床。我感觉我的希望也好渺茫哎
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:47 | 来自疯狂造人
你褐色分泌物还有吗?我就前天傍晚一点,昨天白天一点,今天没有了。医生说是着床。我感觉我的希望也好渺茫哎
我吃的医生开的药。现在没有了。我这次估计着床是失败了, hcg都不翻倍,试纸颜色也不怎么加深,现在顺其自然了
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 10:52 | 来自疯狂造人
我前几天还精神不好,犯困,胃不太舒服,,昨天下午回来,所有的症状都没有了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 11:00 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我吃的医生开的药。现在没有了。我这次估计着床是失败了, hcg都不翻倍,试纸颜色也不怎么加深,现在顺其自然了
你吃的什么药,我就吃了地屈孕酮片,+维e。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:07 | 来自疯狂造人
姐妹,你这个显示正常得是在这个软件测的me,是不是在HCG查询里,还要交19块钱
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 t1655301367251
姐妹,你这个显示正常得是在这个软件测的me,是不是在HCG查询里,还要交19块钱
我也花了19块钱,不过我检查结果显示正常是医院公众号查询结果时就是这样显示的,有些结果不能参考那个正常,因为不同时间,检查结果值不一样。
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 种豆得豆豆d
你吃的什么药,我就吃了地屈孕酮片,+维e。
我也是吃的屈地孕酮片和维生素E,不过还加的滋肾育胎丸
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我也是吃的屈地孕酮片和维生素E,不过还加的滋肾育胎丸
你明天早上去抽血吗?我明天早上去抽血继续观察,哎。
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 种豆得豆豆d
你明天早上去抽血吗?我明天早上去抽血继续观察,哎。
我要星期天去抽血了,我隔天不翻倍。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-26 22:21 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我要星期天去抽血了,我隔天不翻倍。
你怎么样?我自动生化了。
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 种豆得豆豆d
你怎么样?我自动生化了。
我也自动生化了,之前医生让我做宫腔镜,今天来医院做一系列检查,检查结果没问题就要做宫腔镜了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-6-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我也自动生化了,之前医生让我做宫腔镜,今天来医院做一系列检查,检查结果没问题就要做宫腔镜了。
我也做宫腔镜,今天就在做,哎,b超看正常的。
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-6-30 15:36 | 来自疯狂造人
回复 种豆得豆豆d
我也做宫腔镜,今天就在做,哎,b超看正常的。
我之前b超也正常,不过宫腔镜检查,各种问题,宫腔粘连还有点严重,现在在等活检结果,一周后复查。你打麻药没?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-1 20:07 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我之前b超也正常,不过宫腔镜检查,各种问题,宫腔粘连还有点严重,现在在等活检结果,一周后复查。你打麻药没?
全麻,你呢。我就子宫壁有点灶状出血,报告上写子宫内膜异位症。
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-2 06:53 | 来自疯狂造人
回复 种豆得豆豆d
全麻,你呢。我就子宫壁有点灶状出血,报告上写子宫内膜异位症。
我也是全麻,我是宫腔粘连,左侧子宫前后壁致密性粘连,左侧输卵管都堵塞了,检查时处理了的,内膜拿去活检了的,结果还没出来。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-5 11:02 | 来自疯狂造人
回复 多肉小可爱
我也是全麻,我是宫腔粘连,左侧子宫前后壁致密性粘连,左侧输卵管都堵塞了,检查时处理了的,内膜拿去活检了的,结果还没出来。
那我好像没有你这么严重,我看上面写子宫前后壁有灶状出血,似子宫内膜异位症,好烦啊。都不知道该怎么办了
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-5 15:24 | 来自疯狂造人
回复 种豆得豆豆d
那我好像没有你这么严重,我看上面写子宫前后壁有灶状出血,似子宫内膜异位症,好烦啊。都不知道该怎么办了
你这情况医生是怎么说的呢?
点击查看全文
多肉小可爱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2022-7-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 种豆得豆豆d
我明天要去医院复查了。做了手术一个星期要去医院复查,但是我内膜活检结果还没出来得
点击查看全文